На Южном Урале спустя 23 года раскрыли дело об изнасиловании и убийстве

На Южном Урале спустя 23 года раскрыли дело об изнасиловании и убийстве

Мужчина дал признательные показания.

В Златоусте следователи СКР предъявили обвинение местному жителю в совершении убийства, изнасилования и насильственных действий сексуального характера.

По данным следствия, ночью 19 мая 1998 года в безлюдном месте мужчина напал на 38-летнюю женщину. Долгих 23 года преступление было не раскрытым.

— В результате целенаправленной работы следователей следственного управления СК РФ по Челябинской области при проведении дополнительных экспертных генетических исследований была установлена причастность к совершению преступления конкретного лица. После проведения комплекса оперативных мероприятий с участием сотрудников полиции и имевшихся доказательств причастности к преступлению, обвиняемый признал вину, — рассказали в пресс-службе ведомства.

Мужчина подтвердил показания при выполнении следственных действий на месте совершенного преступления, подробно описав механизм и обстоятельства.

Сейчас следователи направили в суд ходатайство об избрании меры пресечения в виде заключения под стражу. Расследование преступления находится в завершающей стадии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru