Южноуральца осудили за жестокое убийство онкобольной жены

Южноуральца осудили за жестокое убийство онкобольной жены

У женщины остались трое детей.

В Сатке осудили 31-летнего местного жителя, которого признали виновным в убийстве жены. Установлено, что мужчина в декабре 2019 года во время совместного распития алкоголя из-за ревности пырнул ножом супругу. Женщина раздетая выбежала на улицу, где подсудимый догнал ее и нанес еще не менее 17 беспорядочных ударов.

В результате женщина скончалась от острой кровопотери. В суде мужчина признавал вину частично, считая, что совершил преступление в состоянии сильного душевного волнения. Однако судебно-психиатрическая экспертиза доказала, что он не находился в состоянии аффекта, а совершил преступление в состоянии простого алкогольного опьянения, рассказали в региональной прокуратуре.

Мужчине назначили десять лет лишения свободы в исправительной колонии строгого режима. Приговор не вступил в законную силу. 

Известно, что он состоит на учете нарколога с диагнозом «алкоголизм», признан безработным, не судим. Погибшая год боролась с онкологическим заболеванием, проходила лечение. Детей – 13-летнего сына от первого брака и совместных сыновей восьми и двух лет передали под временную опеку матери женщины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru