Вместе с домом чебаркулец унаследовал от бабушки снаряд

Вместе с домом чебаркулец унаследовал от бабушки снаряд

Чебаркульские полицейские оперативно отреагировали на сообщение об обнаружении снаряда. На месте происшествия было установлено, что боеприпас опасности не представлял. Но чебаркульцы страху натерпелись.

В хозяйственных постройках своего дома по улице Попова житель Чебаркуля обнаружил предмет, похожий на снаряд. Он незамедлительно сообщил об опасной находке в межмуниципальный отдел МВД России «Чебаркульский». 

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Территорию вокруг дома оцепили, чтобы ограничить доступ посторонних к опасному объекту. Как пояснил полицейским хозяин подворья, дом достался ему в наследство от бабушки. Решив провести уборку территории, в сарае под грудой хлама он обнаружили металлический предмет, похожий на снаряд.

Саперы установили, что найденный боеприпас является учебной миной калибра 85 мм без взрывателя и взрывчатого вещества, поэтому никакой опасности для окружающих не представляет. Снаряд был направлен на утилизацию. Движение по улицам города возобновлено.


Фото пресс-службы ГУ МВД области

U24.Ru - новости Челябинской области


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru