На Южном Урале 13-летнюю школьницу без сознания нашли под мостом на льду

На Южном Урале 13-летнюю школьницу без сознания нашли под мостом на льду

Недалеко рыбачили мужчины. Никто из них даже не попытался помочь. 

В понедельник, 22 марта, около 18.00 в Троицке под мостом на льду реки Увелька в самом центре города была обнаружена девочка-подросток. Прибывшие медики не смогли самостоятельно добраться до ребенка. Они вызвали спасателей.

Как сообщили в пресс-службе поисково-спасательная служба Челябинской области, в 150 метрах от Нового моста в бессознательном состоянии была обнаружена 13-летняя девочка. На вопросы спасателей отвечать она не могла, периодически теряла сознание. На носилках ее эвакуирована со льда реки и передали сотрудникам СМП.

 Как оказалось, девочка была в состоянии алкогольного опьянения. Она упала на лед и уже не могла самостоятельно подняться и, естественно, передвигаться. Между тем, за сотрудниками СМП, за спасателями, а перед этим и за девочкой, которой стало плохо, наблюдало около десятка взрослых, здоровых мужчин. Безразлично и неподвижно. В 50 метрах от места происшествия сидели рыбаки, которые даже не попытались помочь ребёнку или врачам, — рассказал руководитель Троицкого поисково-спасательного отряда Николай Лаврентьев.


Сейчас подросток находится в реанимации местной больницы, за жизнь девочки борются врачи. Причины произошедшего устанавливаются.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru