Суд отпустил домой главу Троицка

Суд отпустил домой главу Троицка

Чиновник до 12 мая будет находиться под домашним арестом.

Во вторник, 23 марта, Челябинский областной суд изменил меру пресечения в отношении главы Троицка Александра Виноградова. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства. 

— Рассмотрев в апелляционном порядке материалы досудебного производства в отношении Александра Виноградова, областной суд изменил постановление Троицкого городского суда от 12 марта 2021 года, которым главе Троицка была избрана мера пресечения в виде содержания под стражей сроком до 12 мая 2021 года. Мера пресечения заменена облсудом на домашний арест на тот же срок.

Напомним, чиновника задержали 12 марта. Его обвиняют в превышении должностных полномочий: следователи считают, что в 2019 году Виноградов передавал тепловые пункты, собственность частной компании, третьим лицам. Однако в администрации Троицка обвинение считают надуманным и официально заявляют, что чиновник «действовал в интересах жителей и предотвращал чрезвычайную ситуацию». Собрание депутатов Троицка назначило временно исполняющим полномочия главы Троицка Елену Василяускене. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  9:13, 2 апреля
  галина
значит поделился...есть чем.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru