На Южном Урале железнодорожный локомотив протаранил грузовик

На Южном Урале железнодорожный локомотив протаранил грузовик

Водитель автомобиля погиб.

Авария произошла 18 марта в 14.28 на перегоне Полетаево 2  Клубника ЮУЖД. Грузовик выехал на пути перед приближающимся хозяйственным поездом с путеремонтной техникой (локомотив и два вагона с путевой техникой), столкновения избежать не удалось.

 Машинист применил экстренное торможение, но расстояние было недостаточным, и столкновения избежать не удалось. По предварительной информации, в результате происшествия погиб водитель грузового автомобиля. Схода железнодорожного подвижного состава нет. На движение поездов происшествие не повлияло, — уточнили в пресс-службе ЮУЖД.

Как сообщили в пресс-службе Челябинской транспортной прокуратуры, на месте происшествия работала оперативно-следственная группа, прокурор. Проводится проверка исполнения законодательства в сфере безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта.

Напомним, что в этот день произошло еще одна авария с участием железнодорожного транспорта. В 7.20 на перегоне Чурилово – Тракторострой ЮУЖД водитель автомобиля Lada Granta выехал на железнодорожный переезд на красный свет перед приближающимся грузовым поездом. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  20:56, 21 марта
  Гость
Соболезнование родным. Очень жаль...детки совсем маленькие остались....
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru