В Челябинской области будущий хозяин «кота в мешке» получит мешок корма

В Челябинской области будущий хозяин «кота в мешке» получит мешок корма

Челябинский кот Мартин ждет новую семью.

Как уже сообщал U24 в начале марта ночью больное животное, засунутое в мешок, подкинули к дверям ветеринарной клиники «Добрый хвост». Ветврачи обнаружили у кота перелом шейки бедра, блошиную инвазию, гельминтов, а также у хвостатого были очень плохие показатели крови, подтверждающие серьезные воспалительные процессы. Специалисты решили оставить кота и вылечить его. На рабочей странице в Инстаграме они провели опрос, как назвать животное. Большинство проголосовало за Мартина. 

Как сообщил руководитель ветклиники Баграт Агажанов, Мартин благополучно пережил операцию и теперь чувствует себя отлично.

 Он уже не тот запуганный кот из мешка, которого бросили замерзать на улице. Его лапа быстро заживает и Мартин начинает уверенно покорять короткие дистанции, — добавил ветврач.

 

Для кота сейчас ищут новую семью, будущему хозяину помогут с питанием питомца, дадут огромный мешок корма.

— Мартин обладает главным кошачьим достоинством: лежит там где его положат до тех пор пока его гладят и чешут за ухом! Представляете? Вам не придётся ловить котейку по всему дому, чтобы потискать, подержать на руках или засунуть под одеяло греть вас вечером! Заманчиво? Тогда вам срочно нужен Мартин! Отдадим в самые добрые руки! Вместе с ним его и без того счастливый хозяин от меня лично получит мешок в котором подкинули котейку, наполненный самым лучшим кошачьим кормом. «Приданое», которое этот красавец заслужил!  — сообщил Баграт Агажанов.

Подписчики ветклиники в Инстаграме рады за кота, что он идет на поправку и надеются, что вскоре найдется любящий хозяин, который заберет кота к себе домой.

Виктория Пильнова 

Фото и видео со страницы Instagram Баграт Агажанов

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu .


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru