Обновляем гардероб: пальто на весну до 10 000 рублей

Обновляем гардероб: пальто на весну до 10 000 рублей

Приход весны всегда означает радость. А чем не радость обновить гардероб, сняв с себя тяжелую шубу и поменять ее на пальто?

Сегодня мы покажем вам самые стильные пальто, покупка которых не ударит по вашему карману.

1. H&M, 8999 рублей.

Если вы давно искали базовое пальто для создания стильных образов, то стоит обратить внимание на эту модель из смесовой шерсти. Бежевое двубортное пальто будет отлично смотреться как с юбкой-карандаш и сапогами с высоким голенищем, брюками и ботильонами на каблуке, так и со спортивными брюками или джинсами в сочетании с кроссовками.

Кстати, к такому варианту можно купить как простую черную шапку, так и яркий красный берет.

Состав: верх — шерсть 71%, полиамид 29%; подкладка — вискоза 100%.

2. Bershka, 4599 рублей

Пальто нежного сиреневого оттенка придаст образу романтичности, а прямой крой поможет создать множество образов. В сочетании с худи, джинсами и кроссовками вы сможете отправиться на прогулку в парк, сапоги челси и юбка длины миди позволят создать образ для свидания, а белые ботинки в мужском стиле в сочетании с джинсами или платьем создадут дерзкий образ.

К пальто подойдет как простая шапка светлых оттенков, так и берет или платок.

Состав: 100% полиэстер.

3. Mango, 5999 рублей со скидкой 54%.

Для тех, кто любит цвет и необычные фактуры идеально подойдет стеганый анорак глубокого гранатового цвета. Он займет достойное место в вашем гардеробе и вполне может стать заменой базовому пальто. Носить можно как со спортивной одеждой и кроссовками, так и с классическими вещами: сапогами на плоском ходу с высоким голенищем и юбками миди или с джинсами и ботинками челси.

Кстати, с анораком здорово будет смотреться косынка или берет. Не лишним будет и приобретение шапки.

Состав: верх — 100% полиэстер; подкладка — 52% полиэстер, 48% вискоза; наполнитель — 100% полиэстер; покрытие — 100% полиуретан.

4. Ostin, 7999 рублей.

Если вы хотите пальто необычного, но при этом сдержанного оттенка, то отдайте предпочтение пыльно-зеленой модели из шерсти. Такой вариант отлично подойдет на каждый день для походов в офис в сочетании с сапогами на плоском ходу и высоким голенищем, на свидание обувайте сапожки или ботильоны на каблуке.

Кстати, купите к пальто платок с принтом, который вы сможете носить и как шарф, и как головной убор. Также можно подобрать косынку в стиле английской королевы Елизаветы II.

Состав: верх — 60% шерсть, 33% полиэстер, 4% нейлон, 2% акрил, 1% вискоза

5. Zarina, 4999 рублей.

Двубортное пальто цвета индиго подойдет не только для сдержанного гардероба, но и для повседневных и вечерних образов. На работу отправляйтесь в брюках и ботильонах на каблуках, на прогулку в сапогах на плоском ходу с высоким голенищем и юбкой длины миди, а с друзьями за город в кроссовках и джинсах или трикотажных брючках.

К пальто неплохо будет купить простую вязаную шапку (или связать самостоятельно), а также шарф или платок.

Состав: 90% полиэстер, 10% вискоза.

6. Снежная королева, 7210 рублей со скидкой 15%.

Двубортное клетчатое пальто — замечательный вариант на каждый день. В таком пальто вы сможете отправиться на работу, накинуть на прогулку с друзьями в сочетании с джинсами и кроссовками или челси. Также отлично будет смотреться такое пальто с брюками и ботильонами.

К пальто можно купить берет красного цвета, платок с принтом и простую однотонную шапку.

Состав: 55% полиэстер, 30% акрил, 8% вискоза, 3% нейлон, 2% хлопок, 2% шерсть.

Фото из открытых источников

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru