Житель Магнитогорска до смерти избил знакомую и оставил труп на балконе

Житель Магнитогорска до смерти избил знакомую и оставил труп на балконе

Мужчине грозит до 15 лет лишения свободы. 

Правобережный межрайонный следственный отдел Магнитогорска окончил расследование уголовного дела по ч. 4 ст. 111 УК РФ (Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшей).

Инцидент произошел в Магнитогорске в ночь на 25 ноября. По версии следствия, в одной из квартир Правобережного района 52-летний местный житель распивал спиртное вместе со своей 51-летней знакомой. Они поссорились и обвиняемый избил женщину. Она получила закрытую черепно-мозговую травму, а также на её теле остались кровоподтеки. От побоев пострадавшая скончалась на месте происшествия. После этого магнитогорец перенёс ее труп на балкон квартиры, а сам скрылся.

Как сообщили в Правобережном межрайонном следственном отделе, собрана достаточная доказательная база, в связи с чем уголовное дело направлено прокурору для утверждения обвинительного заключения и направления уголовного дела в суд. Вину мужчина признал частично, указал, что нанес по голове погибшей не менее трёх ударов рукой.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru