В Челябинской области родились Король и Королева

В Челябинской области родились Король и Королева

В это же время в регионе появились Принцесса и Князь. 

За первые два месяца 2021 года в регионе родились 4 899 малышей, из них 2 537 мальчиков, соответственно девочек  2 362.  В пресс-службе регионального Госкомитета по делам ЗАГС рассказали, какие необычные имена южноуральцы давали своим малышам, которые родились в январе-феврале. 

По данным ведомства, на свет появились малыши с именами Король, Королева, Принцесса, Князь, Магдалина и Ной. При этом в топе самых популярных имен у мальчиков остаются Артем и Михаил, а у девочек – София и Мария. Среди родившихся оказалось 65 пар двойняшек.

Также стало известно сколько браков было заключено. Всего с начала года на Южном Урале  зарегистрировано 2 477 брака. Больше всего новых семей появилось в Челябинске – 1 008,  на втором месте оказался Магнитогорск, там 331 новая семья «родилась».

 В первые зимние месяцы состоялось семь регистраций брака, где оба супруга старше 70 лет. Так, 19 января в Челябинске зарегистрировали брак жених 80 лет и невеста 73 лет, а в «зеркальную дату» – 12.02.2021 – создали семью невеста 77 лет и жених 74 лет. Любви все возрасты покорны, — рассказали в региональном Госкомитете по делам ЗАГС.


Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru