Коты-тиктокеры из Челябинской области попали в шоу на Первом канале

Коты-тиктокеры из Челябинской области попали в шоу на Первом канале

Коты-шотландцы Шелли и Тайсон собрали сотни тысяч просмотров в соцсетях.

Два пушистика из Челябинска попали в программу Первого канала «Видели видео?». А все благодаря ролику «Фитнес-тренировка» из Тик-Тока. На нем шотландцы под музыку занимаются аэробикой, конечно, не без помощи своей хозяйки Виолетты Плотниковой. Видео набрало 267 тысяч просмотров. Виолетта вместе со своей сестрой и питомцами прилетели на телешоу, съемки которого прошли в декабре 2020 года.


— Это был челлендж, который проходил в TikTok-е: фитнес-котики. И мы решили снять ролик на эту тему, но с двумя котиками, — рассказала сестра Виолетты Владислава в эфире Первого канала.

Виолетта ведет личный блог котиков в Инстаграме с 2017 года, подписчиков не так много - 848, в Тик-Токе почти три тысячи, но девушка не унывает и не перестает выкладывать в сеть видеоролики с участием своих питомцев. Она снимает, как коты «пишут» смс-ки, лакомятся мандаринкой, «убираются» в квартире, якобы «рисуют» друг друга и конечно вместе валяются, не обходится и без обычных кошачьих будней.

Девушка признается, что, снимаясь в программе, они очень волновались. 

— Да мы волновались очень, вокруг камеры для нас это было не привычно, но мы получили незабываемые эмоции, которые навсегда останутся в нашей памяти.


Известно, что коту Тайсону в октябре исполнится семь лет, а вот Шелли еще совсем малышка, ей в июне исполнится только четыре. 

Выпуск программы вышел в воскресенье, 28 февраля. В понедельник, 1 марта, новость о челябинских котиках разлетелась по всему Интернету. И, что самое примечательное, что именно в этот день в России отмечается День кошек. Ученые считают, что кошки, столько лет живя рядом с человеком, чувствуют себя равными с ним, и поэтому общаться с этими животными надо как с равными себе, разговаривать уважительно и объяснять, что они делают неправильно, но ни в коем случае не наказывать. Кошки исцеляют, поднимают настроение, истребляют грызунов, при этом ловя добычу, обязательно несет хозяину, чтобы тот ее похвалил. 

Отметим, что День кота также отмечается и в других странах. Международным днем кошек с 2002 года признано 8 августа. Его инициатором стал Международный фонд Animal Welfare. В некоторых странах День кошек празднуется в другие дни: в США — 29 октября, в Японии — 22 февраля, в Польше — 17 февраля. А в Италии 17 ноября празднуется день черного кота: во времена инквизиции таких котов, считавшихся помощниками дьявола, безжалостно истребляли.

Но несмотря на разные даты, смысл остается один — милые и ласковые создания являются любимцами многих людей. Согласитесь, без кота и жизнь не та?

Виктория Пильнова

Фото: @tyson_and_shelley

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru