Звезда «Игры престолов» спродюсирует мультик по комиксу «Мы дали слово»

Звезда «Игры престолов» спродюсирует мультик по комиксу «Мы дали слово»

Динклэйдж, который ранее озвучивал роли во франшизах «Семейка Крудс», «Angry Birds» и «Ледниковый период», не только станет продюсером предстоящей экранизации, но и озвучит в фильме одного главных героев — таинственного и харизматичного медведя.

Графический роман Райана Эндрюса «Мы дали слово» (Издательство «МИФ») рассказывает о мальчике по имени Бен и его одноклассниках. Каждый год в день осеннего равноденствия жители маленького городка пускают вниз по реке бумажные фонарики. По легенде, фонарики взмывают к Млечному Пути и превращаются в сверкающие звёзды. Но разве так бывает? Бен и его друзья планируют узнать, что же на самом деле происходит с фонариками. Чтобы миссия прошла успешно, мальчики дают друг другу слово — не поворачивать домой и не оглядываться, рассказали U24 в пресс-службе издательства. 

Уилл Коллинз, сценарист анимационных фильмов «Легенды о волках» (номинирован на премию «Золотой глобус» 2020 года) и «Песнь моря» (был номинирован на «Оскар» в 2015 году), адаптирует комикс для экрана.

Этот проект станет результатом сотрудничества продюсерской студии Питера Динклэйджа Estuary Films, опытного аниматора Кена Дункана из Duncan Studio.

— «Мы дали слово» — фантастическая история, полная перипетий, но в ее основе лежат отношения между персонажами и их дружба. Мы очень рады передать уникальные качества книги, как в визуальном стиле, так и в повествовании. Поскольку Уилл Коллинз станет нашим сценаристом, мы знаем, что сделаем фильм, который взволнует многих поклонников графического романа и поможет замечательной работе открыть для себя новую аудиторию», — рассказывает Кен Дункан.
— «Мы дали слово» — один из наших любимых комиксов. По достоинству его оценили и читатели, ведь за приключенческим сюжетом кроются глубокие мысли. Вместе с героями мы размышляем об изменчивой, а иногда и жестокой природе дружбы, особенно школьной. И о том, почему мы часто боимся быть самими собой. Если вы еще не читали эту волшебную история, то я вам искренне рекомендую, — рассказала Анна Сиваева, шеф-редактор направления Комиксы в издательстве «МИФ».


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru