«Ты бесишь меня, Остин»: Земфира выпустила клип про дворецкого из игры Homescapes

«Ты бесишь меня, Остин»: Земфира выпустила клип про дворецкого из игры Homescapes

Песня под названием «Остин», предположительно, войдет в первый за восемь лет альбом певицы.

Земфира продолжает удивлять своих поклонников неожиданными поступками. Так, в четверг, 18 февраля, в ее аккаунте Instagram были удалены все публикации, а вместо этого появился тизер к новой композиции со словами: «Заходи в гости». Артистка не стала изводить ожиданием своих поклонников — в ночь на 19 февраля на ее YouTube-канале вышел анимационный клип на песню «Остин». Видеоролик успел уже набрать более 58 тысяч просмотров. 

В песне она обращается к Остину — дворецкому из видеоигр Homescapes и Gardenscapes. В клипе мужчина блуждает по пустынному и пугающему особняку, в котором нет никого, кроме тараканов, пыли, воспоминаний и печали, и становится метафорой одиночества и изоляции. В отличие от яркой и приветливой игры, видео получилось мрачным и жутким. В конце все имущество распродают, а дом сжигают — но все это оказывается страшным сном, который приснился дворецкому.

Земфира рассказала, что сочинила песню, играя в Homescapes.

— Я давно играю в разные игрушки. Максимально незлобивые, комфортные, успокаивающие — они для меня как таблетка. Можно часами жать на клавиши, собирать паззлы. Три в ряд — максимально просто. Другое дело — история Остина. Он, правда, раздражает меня своей стерильностью, упорядоченностью, всем своим существом, но он непременный персонаж в моей жизни, и я постоянно к нему возвращаюсь, — призналась певица. 



Клип сняла продакшн-студия Koshta вместе с режиссером Алексеем Крупником и оператором Андреем Николаевым. В производстве помогали также Petrick Animation Studio и креативная студия Zheeshee — они занимались компьютерной графикой. Работа над видео заняла полгода.

Предположительно, новая песня войдёт в будущий альбом «Земфиры», который в начале февраля в эфире «Вечернего Урганта» анонсировала режиссерка Рената Литвинова.



Многие поклонники Земфиры были разочарованны песней и клипом, об этом они сообщили в комментариях под потом певицы в Инстаграме.

— Честно? Это все очень странно и с флёром наркотиков. Что злой человек, что это. Прежнее восхищение стало разочарованием, — пишет Karina Milano.


— Люблю и боготворю Земфиру. Она Талант. Но песня не понравилась, — призналась Julia Schmidt.


— Обожаю Z, этот голос за самое живое трогает, но после этого трека хочется мантру включить, — говорит annanimka3


Но все же вести о том, что вышла новая песня и вскоре певица выпустит альбом, поклонники были рады.

— Выворачивает душу наизнанку. Пусть и через такую казалось бы игровую подачу , но ведь о злободневном. Остин не так прост. Земфира - Гений. Ждем альбом! — пишет Verunchik Moreeva


Виктория Пильнова

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru