Хирурги южноуральской больницы, где разразился скандал, забрали свои трудовые книжки

Хирурги южноуральской больницы, где разразился скандал, забрали свои трудовые книжки

 В медучреждение ищут новых профильных специалистов. 

В среду, 17 февраля, хирурги Верхнеуральской районной больницы забрали свои трудовые книжки. Произошло все это из-за конфликта с главврачом Натальей Кузякиной. 

Как уже писал U24 областным минздравом была проведена проверка, в ходе которой Наталья Викторовна была отстранена от работы. За нее вступились работники больницы, написав коллективное письмо, в котором выставили хирургов не в лучшем свете и описали все, чего добилась главврач за короткое время, которое она занимает свой пост. В ответ на это письмо заведующий хирургическим отделением Нуржалил Досонов, который одним из первых подал заявление на увольнение, написал свою версию происшедшего. По итогам проверки, Наталья Кузякина сохранила свое рабочее место. Областным минздравом были сделаны лишь небольшие замечания, связанные с внутренней работой медучреждения. А вот хирурги все таки решили уволиться, один ушел сразу, двух попросили отработать две недели. 17 февраля этот срок истек, им отдали трудовые книжки. 

Как сообщили в пресс-службе губернатора Челябинской области, с 18 февраля в больнице будут работать хирурги из «Челябинской областной клинической больницы» и «Областной клинической больницы — 3» по одной неделе. За месяц будут найдены специалисты для работы на постоянной основе.

— Оказание плановой и экстренной хирургической помощи производится пациентам в полном объеме. На плановые операции, как и ранее, пациентов будут доставлять в Магнитогорск, — уточнили в ведомстве. 


Фото: областной Минздрав

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.





Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru