Власти Челябинска рекомендовали перевозчикам не повышать цены

Власти Челябинска рекомендовали перевозчикам не повышать цены

При этом им поручено повышать качество услуг и обновить парк.

В пятницу, 12 февраля, заместитель главы города по дорожному хозяйству и транспорту Максим Куляшов встретился с представителями транспортных предприятий. Он выслушал доводы перевозчиков о том, что есть объективные экономические причины, связанные с повышением тарифа. Во время встречи перевозчики заявили, что с 2017 года предпринимали меры по сдерживанию роста тарифа на проезд. При этом затраты на топливо, смазочные материалы и запасные части у них росли.

— Мы выслушали доводы перевозчиков о создавшихся объективных экономических причинах принятия решения о повышении тарифа. По итогам встречи им рекомендовано всё же воздержаться от увеличения тарифа на проезд и рассмотреть альтернативные меры повышения экономической эффективности работы, в том числе предоставить пассажирам возможность проезда по единому проездному билету на обслуживаемых ими маршрутах, — рассказал Максим Куляшов.


Кроме того, частникам поручили продолжить реализовывать меры по повышению качества предоставляемых транспортных услуг, обновлению парка и покупке новых автобусов.

Напомним, более десяти перевозчиков объявили о повышении цен на проезд. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru