Московский диггер спустился в челябинское подземелье и нашёл призрачную речку

Московский диггер спустился в челябинское подземелье и нашёл призрачную речку

Диггер из Москвы Даниил Давыдов исследовал в Челябинске речку Игуменка, которая протекает под землей. По его словам, коллектор с рекой невозможно отличить от бытовой канализации. 

Река Игуменка течёт от железнодорожной больницы №2, проходя под улицей Овчинникова, ж/д путями, «Меридианом», а затем впадает в Миасс. Ее протяженность составляет девять километров. Она протекает под Челябинском и практически вся заключена в коллектор. Именно туда Даниил спустился вместе с командой.

— В подземных коллекторах Челябинска сразу и не поймёшь, река это или бытовая канализация. По конструкции сооружения - канализация, а на самом деле  река! — написал мужчина на своей странице в Инстаграм.


Перед тем, как увидеть реку Даниилу пришлось, через открытый люк пройти сквозь тоннель со сталактитами и местными жителями: мокрицами-гигантами, мухоловками. Температура воздуха под землей составляла +15, а вот на улице стоял морозец -17 градусов. 

После спуска диггер отметил, что такие подземные помещения напомнили ему московскую канализацию. Отличие было только в том, что в столице нет смотровых балконов, которые он обнаружил в челябинском коллекторе. На протяжении всего пути вода в подземелье едва доходила диггерам до колена. 



Фото: @diggerdaniildavydov

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru