Челябинка с годовалым сыном пропали в Сибири

Челябинка с годовалым сыном пропали в Сибири

Молодая мама ушла с ребенком из больницы.

В Омске пропала 27-летняя Ольга Булавина вместе с годовалым сыном Иваном. 13 января она вместе с ребенком попала в детскую городскую клиническую больницу № 2, а 18 января они ушли из медучреждения. По информации местного УМВД, сейчас они могут находиться в других регионах, передвигаясь автостопом.

— По последним данным, девушка вызвала такси с намерением поехать в сторону родины. Информация проверяется. Сотрудники уголовного розыска направили запросы в челябинскую полицию, — рассказали в пресс-службе УМВД по Омску.


Девушка почти год жила в омском восстановительном центре, куда она попала в ужасном состоянии, сама и малыш грязные, со вшами. Ранее принимала наркотики, но стала восстанавливаться, участвовать в мероприятиях. После выписки из больницы они должны были вернуться туда, но сотрудникам центра неизвестно их местоположения. Они написали заявление в полицию, предполагают, что малышу может грозить опасность.

Рост девушки 180 сантиметров. Она худощавого телосложения, волосы тёмные. Была одета в короткую чёрную куртку и чёрные замшевые сапоги. Мальчик был одет в зелёный комбинезон.

Если вам известно местоположение Ольги и ее сына просьба сообщить в полицию. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.





Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru