Жительница Челябинской области приняла корни лука за червей в твороге

Жительница Челябинской области приняла корни лука за червей в твороге

Их она обнаружила в твороге.

Жительница Миасса поделилась в соцсетях историей о том, что в купленном твороге южноуральского производителя она обнаружила червей. 

«Полпачки съела. А на следующий день остатки хотела доесть переложить на тарелку, а там черви. Ходим в масках, обрабатываем руки. А что в пищевой промышленности происходит? Сколько же должно пройти времени, чтобы вывелось такое зверье? Это что? Вообще никакой санитарной обработки нет?», — написала она возмущенный пост.

Свои слова подкрепила фотографией, где в твороге действительно виднеется некий инородный предмет. Пользователи соцсети оставили десятки гневных комментариев в адрес молочного завода. Представители связались с женщиной и провели исследование. Выяснилось, что горожанка поела творог, а остатки положила в кулек из-под лука, в котором были маленькие корешки. Их она и приняла за червей.

«Данный творог был доставлен на завод, упакованный в полиэтиленовый пакет с ценником, свидетельствующим о том, что ранее в нем приобретался лук. Проведены лабораторные исследования. Из заключения следует, что включения, выявленные в продукте, которые автор поста определил как «черви», растительного происхождения. Они же были обнаружены и в пакете, в котором находился творог. После исследований было установлено, что это корешки репчатого лука», — сообщили представители завода.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru