Южноуральский самородок, Александр Робак, снялся в новом сериале «Полет»

Южноуральский самородок, Александр Робак, снялся в новом сериале «Полет»

Актер из Златоуста, Александр Робак, сыграл владельца компании, в которой работают главные герои сериала «Полет».

Сериал «Полет» – психологическая драма Петра Тодоровского-младшего, который выступил и сценаристом, и режиссером проекта. Это история о том, как один не случившийся полет кардинально изменил жизни нескольких человек.

Каждая серия «Полета» посвящена одной сильной человеческой истории. Ира (Оксана Акиньшина) устает быть идеальной женой и матерью. Жабенко (Михаил Ефремов) пытается справиться с зависимостями. Илюша (Павел Табаков) принимает своего внутреннего бунтаря и разрешает себе заняться мечтой – писательством. Дмитрий Юрьевич (Никита Ефремов) выясняет отношения с родителями, жертвуя карьерой. Катя (Евгения Добровольская) погружается в прошлое, в сложные отношения с мужем и взрослыми приемными детьми. Котенок (Юлия Хлынина) не может забыть трагедию из прошлого, она бунтует против родителей и ищет себя.

А объединяет этих людей афера, на которую они после той злосчастной командировки подписались вслед за директором фирмы Дмитрием Юрьевичем. Так канвой для серьезного психологического материала становится первоклассная остросюжетная линия. Героям «Полета» выпал шанс избежать самого страшного – но все еще впереди.

Управляет ли человек своей судьбой или следует за ней? Можно ли под давлением обстоятельств стать другим человеком? Излечимы ли травмы прошлого? Эти вопросы ставит перед зрителем сериал «Полет».

«Полет» – скоро на ТНТ!


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru