В Челябинской области из-за включенного фена сгорел трехэтажный дом

В Челябинской области из-за включенного фена сгорел трехэтажный дом

Пострадал хозяин.

В селе Агаповка сгорел трехэтажный частный дом. Возгорание произошло на мансардном этаже, где замерзли трубы отопления. 60-летний хозяин решил отогреть их с помощью строительного фена, температура нагрева которого может достигать 300 – 850 градусов. В какой-то момент включенный электроприбор остался без присмотра и случилось ЧП.

Мужчина попытался потушить пламя самостоятельно, но лишь сам получил ожоги 70% поверхности тела. Тогда вызвали пожарных.

— Уже через четыре минуты специалисты 67-й пожарно-спасательной части были на месте. Звено газодымозащитной службы обнаружило мужчину на втором этаже здания. Подоспевшая бригада скорой медицинской помощи доставила пострадавшего в одно из лечебных учреждений Магнитогорска. Жену, помогавшую мужу в тушении, огнеборцы нашли на первом этаже и незамедлительно эвакуировали из опасной зоны. От госпитализации она отказалась, — сообщили в ГУ МЧС России по Челябинской области

Специалисты напоминают: любой электроприбор — это источник повышенной опасности и нужно соблюдать требования пожарной безопасности.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ru



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru