Для любителей пощекотать нервы: названы лучшие фильмы ужасов

Для любителей пощекотать нервы: названы лучшие фильмы ужасов

В список попали триллеры 2019-2020 годов.

Эксперты ведущего американского издания Variety составили список лучших хорроров 2019-2020 годов. Предлагаем ознакомиться с этой подборкой.

Под водой, 2019 г.

Группа сотрудников большого подводного бурильного комплекса, который располагался на дне Марианской впадины, переживает внезапное разрушение станции. Специалисты сталкиваются с неведомым океанским существом.

Сторожка, 2019 г.

Грейс выходит замуж за журналиста Ричарда, и теперь ей предстоит стать мачехой двоим детям. Дети считают, что отец променял мать на психопатку: ведь женщина – дочь основателя секты, 12 лет назад совершившей массовое самоубийство. Однажды семейство отправляется перед Рождеством провести выходные в доме, в отдаленном от цивилизации.

Кто не спрятался, 2020 г.

Компания молодых людей решила провести выходные на берегу океана и арендовала роскошную виллу. Они не знали, что в каждой комнате установлены камеры, и за ними кто-то пристально следит.

В чужой шкуре, 2020 г.

В будущем с помощью мозговых имплантов киллер может оказаться в теле другого человека и, подавляя его волю, совершать убийства. Но выйти из тела носителя возможно, только если он умрёт. И однажды исполнительница таких ужасных заданий начинает терять контроль.

Реликвия, 2020 г.

Мать, дочь и бабушка сталкиваются с неведомым. Страдающая деменцией пожилая женщина исчезает. Стены дома покрываются черным налётом, мать и дочь слышат гулкий стук и видят в этом жилище страшные сны.

Ад по соседству, 2019 г.

После ссоры с отцом Сара пытается начать самостоятельную жизнь и находит идеальную, как ей кажется, квартирку в одном из небольших жилых комплексов Лос-Анджелеса. Её новые соседи, на первый взгляд, доброжелательные и приятные в общении люди. Однако по ночам девушка не может нормально спать из-за странных звуков, и вскоре узнает нечто очень неприятное.

Чистота крови, 2019 г.

В индейской резервации начали оживать мёртвые: животные, рыбы и люди, которые превратились в зомби. Но у коренных жителей Америки обнаружился иммунитет к неизвестному вирусу. Теперь они вынуждены жить на ещё меньшей огороженной территории и всеми силами противостоять зомби-чуме.

Платформа, 2019 г.

Горен соглашается на участие в некоем эксперименте и вскоре приходит в себя в почти пустой комнате уровня 48, где имеются большие прямоугольные отверстия в полу и потолке. На каждом уровне находятся двое человек, а сколько всего уровней — неизвестно. Этажи связывает общий колодец, по которому раз в день опускается платформа с едой, и чем ниже находятся люди, тем меньше у них шансов поесть. Каждый месяц происходит рокировка, и обитатели верхних уровней могут оказаться в самом низу, и наоборот. 

Астрал. Онлайн, 2020 г.

Во время спиритического онлайн-сеанса группа друзей вызывает духов. С молодыми людьми начинают происходить странные и пугающие события. 

Не входи, 2020 г.

Три молодых парня пробрались в дом хирурга, чтобы ограбить его. Они нашли сейф, но взломать его никак не могли. События принимают неожиданный поворот, когда домой возвращается хозяева.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 11

  20:55, 1 марта
  Руслан
Единственные нормальные ужасы, это Хостел 1.2. Ну это на мой взгляд.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru