Владимир Путин подписал указ о составе Госсовета

Владимир Путин подписал указ о составе Госсовета

В него вошли два челябинца.

Президент России Владимир Путин вечером в понедельник, 21 декабря, подписал указ о составе Государственного Совета РФ. Документ обнародован на официальном портале правовой информации.

Согласно указу, в новый орган включены 104 человека, включая главу государства, который станет председателем Госсовета. Среди членов структуры премьер-министр Михаил Мишустин, председатели Совфеда и Госдумы Валентина Матвиенко и Вячеслав Володин.

Кроме того, в Госсовет вошли глава и члены администрации президента, лидеры фракций ГД, главы субъектов страны, а также полпреды главы государства в федеральных округах.

В новый состав Госсовета при президенте попали и два челябинца. Участвовать в заседаниях смогут губернатор Алексей Текслер и глава Саткинского района Александр Глазков.

— Глава региона продолжит работу в должности руководителя комиссии (ранее — рабочей группы) по направлению «Экономика и финансы». Кроме того, Алексей Текслер входит в состав президиума Госсовета, — сообщила пресс-служба гбернатора. — Глава региона включен в список членов комиссии по организации согласованного функционирования и взаимодействия органов публичной власти, а также в комиссию по координации и оценке эффективности деятельности органов исполнительной власти субъектов Российской Федерации.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru