Куда сходить в Миассе: афиша на выходные

Куда сходить в Миассе: афиша на выходные

Куда сходить, что посмотреть и чем заняться — в нашем материале.

19 декабря, суббота

В 18.00 состоится бал в Миасском краеведческом музее (6+). Адрес: ул. Пролетарская, 5. Стоимость участия — 300 рублей. 

Каток

С 10.00 начинает свою работу каток в клубе-отеле «Золотой пляж» (0+). Каток на озере Тургояк в клубе-отеле «Золотой пляж» дарит неподдельные эмоции днем и создает неповторимую атмосферу звездного неба и волнующего света фонарей вечером. На катке работает прокат и теплая комната для переодевания.

Выставки

С 15 декабря по 18 января в галерее «Дирижабль» будет работать выставка Алексея Барсукова (6+). В экспозиции представлено 47 работ, созданных за последние два года, преимущественно этюды, в техниках акварельной, гуашевой и масляной живописи. Алексей Владиславович Барсуков родился в Миассе, детство и юность провёл в Ташкенте. С отличием окончил Магнитогорский государственный университет, а также с красным дипломом выпустился из Санкт-Петербургского академического института имени И.Е. Репина. В настоящее время ведёт студию «Художественная мастерская» в ДДТ «Юность». Адрес: проспект Макеева, 25а


С 3 декабря по 10 января в Доме народного творчества будет проходить Выставка детского рисунка «Зимушка-зима» (6+). Режим работы в будние дни: с 10.00 до 19.30, в выходные дни: с 10.00 до 17.30. Адрес: ул. Донская, 15. Телефон: +7-3513-24-07-01. Вход свободный.

С 3 декабря по 10 января в Доме народного творчества пройдет выставка лоскутного шитья «Лоскутная мозаика. Подарок для души» (6+). Режим работы в будние дни: с 10.00 до 19.30, в выходные дни: с 10.00 до 17.30. Адрес: ул. Донская, 15. Телефон: +7-3513-24-07-01. Вход для детей — 40 рублей, для взрослых — 50 рублей. 

С 3 декабря по 10 января в Доме народного творчества пройдет выставка «Новый год шагает по планете» (0+). Режим работы в будние дни: с 10.00 до 19.30, в выходные дни: с 10.00 до 17.30. Адрес: ул. Донская, 15. Телефон: +7-3513-24-07-01. Вход для детей — 40 рублей, для взрослых — 50 рублей. 

С 3 декабря по 10 января в Доме народного творчества пройдет выставка «Чародейка зима» (6+). Режим работы в будние дни: с 10.00 до 19.30, в выходные дни: с 10.00 до 17.30. Адрес: ул. Донская, 15. Телефон: +7-3513-24-07-01. Вход для детей — 40 рублей, для взрослых — 50 рублей. 

Кино

Вышел фильм «Самый Новый год» (16+). У Саши три проблемы: девушка, которая хочет свадьбу, на которую он никак не может решиться, ведь он всего-навсего ветеринарный фельдшер и чистит уши собакам, родители, ведь маме не нравится Оля, а папе не нравится его работа, потому что Саша чистит уши собакам, и третья — он не нравится Олиной маме, потому что… да, потому что он чистит уши собакам. В новогоднюю ночь все собираются у Саши дома, чтобы отпраздновать еще и его день рождения, ведь родился он 1 января. Оля приготовила ему подарок — он скоро станет папой! Чтобы хоть на какое-то время остаться наедине со своими мыслями, Саша прячется в туалете. Нажав на смыв, он оказывается… в квартире своих родителей за два часа до своего рождения. И на дворе 31 декабря 1992 года.

На большие экраны вышел фильм «Реальные пацаны против зомби» (16+). В Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.

С четверга на экранах можно посмотреть фильм «Обратная связь» (16+). 31 декабря семеро друзей вновь собираются в загородном доме, чтобы вместе встретить Новый год, но предновогодний вечер полон сюрпризов.

Начался показ фильма «Серебряные коньки» (6+). 1899 год, рождественский Петербург. Яркая праздничная жизнь бурлит на скованных льдом реках и каналах столицы. Накануне нового столетия судьба сводит тех, кому, казалось бы, не суждено было встретиться. Люди из совершенно разных миров, Матвей — сын фонарщика, его единственное богатство — доставшиеся по наследству посеребренные коньки; Алиса — дочь крупного сановника, грезящая о науке. У каждого — своя непростая история, но, однажды столкнувшись, они устремляются к мечте вместе. 

Можно посмотреть фильм «Кровные узы» (18+). Бывший шериф Джордж Блэкледж вместе с супругой Маргарет наслаждается спокойной жизнью на ранчо в горах Монтаны. Трагическая гибель их сына навсегда разрушает размеренный уклад жизни благочестивой семьи. ​​​​​​​Теперь все, что у них осталось – это внук, который волей случая попал в руки жестокой и опасной семьи Уибой. Ради возвращения мальчика супруги готовы идти до конца.

Начался показ «Диббук» (18+). Молодой парень Яков, недавно покинувший хасидскую общину, соглашается стать шомером – человеком, который согласно старинной еврейской традиции остается на ночь с телом недавно усопшего. Этой ночью Яков обнаруживает, что в доме покойника скрыта тёмная и страшная тайна, способная привести в наш мир нечто зловещее, опасное и действительно пугающее.

Начался показ фильма «Полное погружение» (6+). Юный дельфин Дельфи живет в Подводном городе, оставшемся от неизвестной древней цивилизации. Он безответно влюблен в красавицу Мию, приемную дочь мэра Города, и мечтает попасть в Гвардию Дельфинов, но его никто не воспринимает всерьез. Однажды Дельфи вместе со своим другом Зеббом попадают в Затопленную крепость и находят там удивительную арку, проплыв через которую, можно стать тем, кем хочешь. Но открытие попадает в руки злейших врагов Дельфинов, мурен, и теперь Подводный Город в опасности. И во всем этом виноват Дельфи – ведь это он пробил дыру в Крепости. Теперь Дельфи необходимо спасти Подводный Город, заслужить уважение жителей и любовь красавицы Мии.


Фото: из открытых источников, фото на превью: картина Алексея Барсукова


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru