Челябинцы смогут увидеть зомби-мобиль

Челябинцы смогут увидеть зомби-мобиль

7 декабря в Сочи начал свой зомби-пробег по городам России брутальный зомби-мобиль – подарок от блогеров Кахи и Чуни для спасения реальных пацанов из Перми. Зомби-мобиль – это хулигански затюнинговная девятка, у которой литые диски и шипы.

Автопробег проходит перед выходом в кинотеатрах фильма «Реальные пацаны против зомби». За рулём ласточки едет краснодарский пранкер Даниил Сырбу, который в режиме онлайн рассказывает о своём приключении длинной в 4200 км. Из Сочи зомби-мобиль отправился в Ростов-на-Дону, а дальше – по маршруту по 10 городам до самой Перми. В Челябинске автомобиль можно будет встретить 16 декабря на Кировке.

20 декабря ключи от машины получит счастливчик, купивший билет на фильм «Реальные пацаны против зомби» в первый уик-энд проката.

Напомним, фильм «Реальные пацаны против зомби» выходит в кинотеатры 17 декабря. По сюжету в Пермь завезли древний коми-пермяцкий вирус, который постепенно превращает жителей в зомби. Спустя год город оцеплен военными, учёные пытаются найти антидот. Самолёты скидывают продовольствие. Но герои, как и остальные жители Перми, приспособились к новой реальности. Они живут обычной жизнью: ходят в кафе, занимаются бизнесом, строят планы на будущее и пытаются своими силами очистить город от зомби. Всё налаживается, пока в один из обычных постапокалиптических дней не кусают Леру.

В маршруте зомби-пробега 10 городов, в каждом из которых жителей ждет сюрприз:

7 декабря – выезд из Сочи

8 декабря – Ростов-на-Дону

9 декабря – Воронеж

10–11 декабря – Москва

12 декабря – Нижний Новгород

13–14 декабря – Казань

15 декабря – Уфа

16 декабря – Челябинск

17–18 декабря – Екатеринбург

19 декабря – Пермь

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru