В чем встречать год быка: 8 идей для новогодней вечеринки

В чем встречать год быка: 8 идей для новогодней вечеринки

Уже совсем скоро под звон бокалов мы встретим Новый год, который, наверняка, будет лучше 2020. Чтобы год выдался удачным, нужно встретить быка в подобающей одежде.

Сегодня мы расскажем, что стоит надеть, чтобы задобрить символ года. Читайте и выбирайте наряд.

Для начала давайте определимся с цветом вашего новогоднего лука. Год белого металлического быка нужно встречать в базовых и пастельных тонах: серый, молочный, бежевый, белый, голубой, нежно-розовый, персиковый, оливковый. Также уместен будет и черный цвет и, конечно, металлик. Постарайтесь отказаться от красного цвета, чтобы не разозлить быка. 

1. Одежда из металлизированной ткани

Итак, в чем же встречать этот Новый год? Встречайте белого металлического быка в соответствующей одежде — пусть в вашем образе будут вещи металлического цвета. Это придаст вашему образу футуризма. Особенно, если вы отдадите предпочтение необычному крою. 

Слева направо: H&M, 2499 рублей. Такое платье любительницам смелых нарядов —  в меру короткое, модного металлического оттенка с рукавами-фонариками — настоящая находка для модниц. К платью подберите простые черные туфли, если хотите танцевать всю ночь, то присмотритесь к обуви на устойчивом прозрачном каблуке; Zara, 3299 рублей. Новый год —лучший день для того, чтобы носить блестки в любом их исполнении. Такое платье отлично подойдет для модниц. Сверху накиньте черный жакет свободного кроя, а на ноги обуйте босоножки на шпильке, например, черного цвета. 

2. Белая одежда

Нет, не только на свадьбу можно надеть белое платье. Есть множество других поводов, например, Новый год. Платье может быть как длинным, так и коротким, с рукавом или без. При этом, старайтесь избегать настоящих свадебных нарядов. В таком виде вы сможете задобрить быка, но будьте осторожны: упавшая икра, нечаянно пролитое красное вино — все будет «украшать» ваш наряд в случае неосторожности на протяжении всей ночи. 

Слева направо: Mango, 2499 рублей. Если вы за практичность, то обратите внимание на хлопковое платье с рукавами-фонариками. Во-первых, оно модное, а во-вторых, вы сможете носить его и летом. Если вы хотите танцевать всю ночь, то обуйте кеды, а если вы привыкли к каблукам, то смело покупайте босоножки на шпильке; Ostin, 1299 рублей. Быть может, вы решили встретить этот Новый год на горнолыжном курорте или дома у камина с ящиком мандаринок и тазиком оливье. Тогда вам понадобится уютное платье, которое не будет сковывать движения. 

3. Платье макси

Самый универсальный наряд на новый год — платье в пол. В нем вы будете выглядеть шикарно и на домашней вечеринке, и в ресторане. При покупке такого платья о практичности вы будете вряд ли задумываться. Тем не менее, старайтесь подбирать такую ткань, чтобы вы смогли надеть наряд еще хотя бы несколько раз. Например, вдруг вам в следующем году идти на свадьбу к друзьям.

Слева направо: Love Republic, 2992 рубля. Черное платье с открытой спиной идеально впишется в новогоднюю вечеринку. Подберите простые туфли-лодочки или босоножки; Zarina, 2099 рублей. Если вы пока не готовы к металлическим платьям, то попробуйте надеть платье с блестящей нитью. Выглядеть оно будет не менее празднично. 

4. Платье-комбинация

В таком наряде вы будете выглядеть невероятно сексуально. Поэтому, если вы хотите поразить своего избранника в самое сердце, то смело надевайте платье-комбинацию. Если вы боитесь, что замерзните в таком наряде, то сверху накиньте жакет свободного кроя. На ногах изящно будут смотреться туфли или босоножки на шпильках. 

Слева направо: Reserved, 2499 рублей. Черное-платье-миди отлично впишется и в ваш повседневный гардероб в сочетании с жакетами или кардиганами и сапогами с высоким голенищем; Pull&Bear, 1999 рублей. Короткое платье идеально для встречи металлического быка. Чтобы сбалансировать образ, попробуйте надеть босоножки на низком каблуке или ботинки в грубом мужском стиле в сочетании с джинсовкой или черным жакетом свободного кроя. 

5. Брючный костюм

Отличный вариант для женщин, которые любят практичность и красоту в одном комплекте. Купите классный брючный костюм, в котором вы сможете ходить после встречи Нового года на работу или даже на свидания. Если у вас никогда не было костюма, то самое время его купить. 

Слева направо: Sela, брюки 1399 рублей и пиджак 1799 рублей. Костюм оливкового цвета пригодиться вам как в новогоднюю ночь, так и в будние дни на работе или на свидании. Также вы сможете составить с ним множество комплектов — носить пиджак и брюки отдельно друг от друга. На новый год к костюму наденьте топ в бельевом стиле и туфли на каблуке; Stradivarius, брюки 1799 рублей и жакет 2999 рублей. Не нужно думать, что костюм в клетку — это скучно. Нет, он идеально подойдет для работы в сочетании с черной шелковой блузой или белой хлопковой рубашкой. А вот на вечеринку стоит надеть костюм в сочетании с топом или вовсе без него. 

6. Комбинезон 

Такой наряд необычен уже сам по себе, но для Нового года стоит подобрать наиболее нарядные варианты — легкие и летние оставьте для отпуска. Для шикарной ночи выберете пайетки, струящуюся ткань, металлический цвет и кружева. 

Слева направо: H&M, 2999 рублей. Комбинезон с пайетками сложно назвать универсальным, но когда еще блистать, если не в новогоднюю ночь? В сочетании с босоножками на каблуках и стрелками на глазах вы создадите праздничный, волшебный образ, который будет здорово выглядеть с искрящимися пузырьками шампанского! Zara, 4999 рублей. Бархатный комбинезон придаст вашему образу вечернего шарма. Сочетайте с туфлями на каблуке и шикарными украшениями цвета металлик. 

7. Юбка

Если у вас в гардеробе лежит шикарная блуза, но вы не знаете с чем ее сочетать, то смело отправляйтесь в магазин в поисках праздничной юбки — кружево, пайетки, кристаллы или классическая юбка — все создаст праздник при правильном сочетании. 

Слева направо: Bershka, 1979 рублей. Плиссированная черная юбка-миди — хороший вариант как для вечеринки в сочетании с блузой, так и для будней — в сочетании с простой футболкой белого или бежевого цветов; Gloria Jeans, 799 рублей. Да, юбка с пайетками — классный вариант для Нового года. Отлично будет сочетаться с топом в бельевом стиле или с простой белой футболкой. Чтобы танцевать ночь напролет достаточно будет добавить к образу кеды. 

8. Перья

Классный вариант для новогодней ночи — перья! Они могут быть как на юбках и платьях, так на топах и комбинезонах. Перья помогут создать стильный и праздничный образ, который запомнится всем вашим друзьям. 

Слева направо: 2moodstore, 5980 рублей. В таком платье вы точно станете звездой вечеринки! Начните ночь в платье и в сочетании с босоножками на каблуках, а после переобуйтесь в удобные кеды, которые будут идеально сочетаться с вашим нарядом. Asos, 1290 рублей. Простой белый топ в сочетании с белой юбкой поможет создать образ ангелочка, а в сочетании с джинсами вы превратитесь в диву вечеринки.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru