Миасскую мошенницу Инну Гагарину закрыли на 8 лет

Миасскую мошенницу Инну Гагарину закрыли на 8 лет

Миасский городской суд признал 34-летнюю женщину виновной в 19 эпизодах мошенничества.

Как U24.Ru сообщила пресс-служба прокуратуры области, с февраля 2011 года по апрель 2012-го Гагарина обманывала южноуральцев, желающих приобрести квартиры в Миассе. Выдавая себя за сотрудника агентства недвижимости, она предлагала покупателям передать ей часть денег в качестве предоплаты за приобретаемое жилье. Денежные средства присваивала себе, а об обязательствах тут же забывала. 

В некоторых случаях Гагарина предлагала купить арендованные ею квартиры, заселяла в них новых "владельцев", а договор купли-продажи обещала оформить позже, ссылаясь на проблемы по сделке по вине собственников квартир.

Таким образом мошенница обманула 19 человек, похитив у них от 100 тысяч до 1 млн. 630 тысяч рублей. За год с небольшим она обогатилась на 11 млн. 489 тысяч рублей.

Миасский городской суд признал Гагарину виновной в мошенничестве, то есть в хищении чужого имущества путем обмана или злоупотребления доверием. Женщину приговорили к 8 годам лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. К тому же у Гагариной оказалась непогашенная судимость за аналогичные преступления, совершенные ею ранее.

Мошенница не согласилась с вынесенным приговором, обжаловала его и просила назначить более мягкое наказание. При рассмотрении дела в апелляционном порядке областной суд оставил приговор Миасского городского суда без изменения.

Как Инна Гагарина провернула одну из своих сделок, можно посмотреть на этом видео со "Свободного миасского форума". 


А на самом форуме очень много информации об этой женщине, вот только некоторые посты:

"Здравствуйте. Уже, наверное, это никому не интересно, но недавно я видела вашу Инну со своим худым мужем в деревне Ольгинка, что по пути из Туапсе в Краснодар. В магазине возле автобусной остановки разговорилась с продавцом, и она мне рассказала, что эта Инна бросила своего ребенка в городе, откуда сбежала, сама живет в этой деревне, а работает риэлтором в Туапсе. Она и в этом магазине работала, но ее выгнали за воровство. Так что она на ваши денежки там неплохо живет возле моря"
"Зайди на сайт управления федеральной службы судебных приставов по Челябинской области, и в разделе банк данных исполнительных производств введи в поиске госпожу Гагарину Инну Вениаминовну - офигеешь! А потом введи её под фамилией Абдул - ещё больше офигеешь! Кроме долгов почти в три ляма у неё уже, как оказалось, два ареста - правосудие работает!"

U24.Ru - новости Миасса


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru