Стройка на городском пляже Тургояка

Стройка на городском пляже Тургояка

Жители и гости Миасса, побывавшие в минувший вторник на берегах южноуральской жемчужины, обратили внимание на грузовики и краны. Они производили манипуляции с бетонными блоками на городском пляже.

Грузовые машины и кран были замечены в районе общественного пляжа. Очевидцы утверждали: кран выгружал бетонные блоки, при этом ощущалась подготовка к серьезным строительным работам. Люди заволновались: неужели на берегу озера разворачивается какая-то серьезная стройка?


После отъезда техники на месте проведения погрузочно-разгрузочных работ были сделаны несколько фотографий. По подсчетам очевидцев, количество бетонных блоков превышало 100 штук. Земля вокруг стройплощадки разворочена колесами строительной техники.  

За разъяснением корреспондент U24.ru обратился к арендатору городского пляжа Татьяне Корниловой.

- 19 и 22 апреля, - рассказала она, - происходил процесс загрузки бетонных блоков со стройплощадки. Я сама открывала шлагбаум для въезда техники на территорию городского пляжа, потому что подъехать к долгострою можно только через пляж. Строители забирали стройматериалы и оставили за собой грязь. Кто ее будет убирать, я не знаю.


На участке, где складировались блоки, смонтирован фундамент. К городскому пляжу он не имеет никакого отношения. Участок принадлежал индивидуальному предпринимателю Шарманову, ныне уже покойному. 

- Фундамент был заложен с десяток лет назад, - продолжает Татьяна Корнилова, - когда Шарманов  начинал строить пивбар. Общественно-благотворительный фонд "Озеро Тургояк" добился того, чтобы заведения подобной направленности не было в поселке, тем более на территории городского пляжа.



Какова дальнейшая судьба фундамента и сотни бетонных блоков, пока неизвестно, но фактически они находятся на частной территории, не относящейся к единственному официально бесплатному месту отдыха на берегу озера Тургояк.


Иван Седов

U24.Ru - новости Миасса


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 4

  21:28, 24 апреля 2014
  Николаич
Какой то бизнес у нас быдлячий предприниматели с образованием шараги только и знают что строить пиффбары да шашлычки...
  0:03, 25 апреля 2014
  DozoR
5DR5L - помню, как мы этот код снимали, хорошая игра была в тот раз! было бы здорово сыграть разок-другой! Огр, давай уже, хорош, расслабляться!
  0:18, 25 апреля 2014
  М
Каков спрос, таково и предложение.
"Пить надо меньше..."(с)
  1:22, 25 апреля 2014
  Хе
Николаич, сам то пивка на пляже небось не против хапнуть кружечку?
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru