Защитники сквера за спорт-баром «Оле» в Миассе на субботник не пришли

Защитники сквера за спорт-баром «Оле» в Миассе на субботник не пришли

Конфузом завершилась попытка предпринимателя Дмитрия Колесникова организовать субботник по очистке сквера.

Владелец спорт-бара «Оле» надеялся, что защитники зеленых насаждений вооружатся метлами, граблями и приведут в порядок территорию между принадлежащим ему заведением и музыкальной школой, которую они так яростно отстаивали. Напомним, в 2011 году  городские власти отдали под застройку территорию сквера за спорт-баром "Оле" в машгородке, а жители района выступили против. 

Однако сегодня сквер пришлось убирать пяти сотрудникам предпринимателя Колесникова и находящейся в декретном отпуске жительнице одного из соседних домов Анне. На субботник она пришла с годовалым сыном Марком. Он тоже участвовал в уборке: Анна привязала его к своей спине и с такой ношей ходила по участку, собирая мусор.

Иван Седов

U24.Ru – новости Миасса


 

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 20

  14:15, 24 апреля 2014
  Местный
Хитропопый предприниматель и в этот раз решил, что он самый хитрый?
  15:01, 24 апреля 2014
  Наблюдательница
Это же шоу. Люди собираются поорать и всем себя показать. А как до дела доходит - у всех сразу личные дела находятся.
  15:09, 24 апреля 2014
  Проходил мимо
В соседнем доме жил известный властитель машгородка Макеев. Сейчас там, говорят, проживает его семья. Как не стыдно Макеевым не выйти на уборку домов проспекта имени этого самого Макеева?
  15:27, 24 апреля 2014
  No_stresss
Всегда удивляли подобные мероприятия. какие субботники, если есть коммуналка и налоги?? при чем тут местные жители?? дворники в городе вымерли чтоли?? тогда кто за них зарплату то получает? хорошо конечно чужими руками работать! а кто не хочет и платить и работать бесплатно - тех стыдить, стыдить беспощадно!! очень удобная позиция, ну есть на чем попиариться
  15:39, 24 апреля 2014
  ))
Да уж, Макеевы попиарились.
  15:59, 24 апреля 2014
  Машгородоковец
Это самые первые дома Машгородка. В них живет очень много пенсов. Эти пенсы ради общения идут на митинги и протесты. Не понятно, что им помешало прийти на субботник.
Понимаю тех, кто на работе, но пенсы обязаны были поднять и унести хотя бы по одной бумажке, для вида.
Короче, грош - цена их протестам. Пусть Колесников строит магазин.
  16:32, 24 апреля 2014
  житель одного из \
\"Пенсы\", которые, как вы говорите, там живут и ищут общения, давно уже на Северных печах. А те, которые нет, то даже из квартиры выйти не в состоянии. Вы доживите вначале до этих лет и будете выходить на субботники, покажете всем пример. Живут сейчас в этих домах молодые семьи, которые в будний день в 12-00 находятся на работе, и какой работодатель отпустит их на субботник? может, он еще и премию им выплатит? А вот гражданин Колесников мог бы и дворника нанять, который убирал бы территорию, примыкающую к \"Оле\".
  16:55, 24 апреля 2014
  Жителю одного из /
Колесников - молодец! Традиции поддерживает! А про "пенсов на Северных печах" вы зря ) Они живее всех живых, как Ленин! Еще и Вас переживут. Кстати, почему сами на субботник не пошли? Лень замучила? Можно ведь ради сквера отгул взять? Или жертвовать ради общественного не привыкли, только о личном печемся? Ух, капиталисты! Вам бы на все готовенькое!
  16:57, 24 апреля 2014
  Читатель
"в будний день в 12-00 находятся на работе" - им кто-то мешал провести уборку в любое удобное для них время? Просто как обычно: поболтать, так все горазды, а как руками поработать, так всем "некогда" и все "больные")
"А вот гражданин Колесников мог бы и дворника нанять" - а с чего вдруг? Он убирает свою территорию.
  17:07, 24 апреля 2014
  Артем
Для "мимо проходил" сообщаю, никого из родственников В.П. Макеева в Миассе нет. В настоящее время в квартире В.П. Макеева проживает 80-летний И.И. Величко. Стыдить его, что не вышел на субботник, могут либо дебилы, либо провокаторы...
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru