Астролог рассказал, что ждать от года Быка

Астролог рассказал, что ждать от года Быка

По восточному календарю наступает год Белого Металлического Быка. 

Символ года ценит заботу и уют и не любит транжирства и хвастовства. Наступающий 2021-й будет не самым простым. Испытания ждут всех – и рядовых южноуральцев, и главу региона. Бык – очень терпеливое, трудолюбивое и спокойное животное. После всех испытаний високосного 2020 года, нам хотелось бы стабильности и размеренности в новом году. Однако для этого следует хорошо потрудиться. Впрочем, кроме хозяина года ситуацией будут управлять и другие космические явления. В частности, стоит обратить внимание на коридор затмений, считают астрологи.

О том, что нас ждет в 2021-м году рассказал астролог, ректор Евразийского астрологического института Олег Лушников на прошедшей в «АиФ-Челябинск» пресс-конференции.

По мнению эксперта, как раз сейчас происходит несколько действительно важных событий. Во-первых, это коридор затмений, который начался с конца ноября, и продлится до середины декабря. А во-вторых, – великое соединение Сатурна и Юпитера в знаке Водолея, которое будет в день зимнего солнцестояния, 21 декабря.

– В 2020 году было шесть затмений, в 2021 будет четыре. Если вспомнить историю, то наибольшее количество, а это семь, приходилось на 1941 и 1991 годы. Вы сами прекрасно помните, чем они ознаменовались. В 2021 году станет чуть легче. В конце этого года возможно увеличение количества ДТП, будет рост числа пожароопасных ситуаций, проблем с электрическими сетями. Может быть задета в этом плане и авиационная отрасль. Череда таких катаклизмов откроется 30 ноября. Они не говорят о катастрофах, не настолько все рискованно. Но если есть возможность отложить поездки, то их лучше отложить. А 14 декабря эта же тема получит новое развитие и могут быть обострения и в плане информационных войн, и каких-то вбросов, которые могут повлиять на политическое и экономическое состояние. Лучше проявлять сдержанность, трезвость, избегать вовлечения в какие-то сомнительные мероприятия, не позволять собой манипулировать. Нужно соблюдать бдительность, – отмечает Олег Лушников. – Людям сейчас нельзя позволять влиять на свое сознание. Уран сейчас перешел в знак Тельца. Те финансовые проблемы, которые начнутся в декабре, получат развитие в январе. Не нужно поддаваться панике и бежать снимать деньги или скупать по три телевизора и два холодильника. В финансовой части будет зона турбулентности. И пока есть время к этому подготовится. Если есть большие ресурсы, то лучше их вкладывать в развитие нового бизнеса. Следующий год будет достаточно благоприятен для создания новых бизнес-проектов.


Остановился Олег Лушников и на крайне важной для всего мира теме пандемии. По его словам, «корона» появилась в прошлом декабре, как раз в период солнечного затмения. Продолжится она и в 2021 году.

 

– Полностью с повестки дня коронавирус не уйдет, но потеряет агрессивность. Уже создано много вакцин. Но есть опасность, что «корона» – это далеко не все, что нам предстоит пережить. Год, по сути, начнется с соединения Юпитера и Сатурна. Это произойдет в декабре. Последний раз такое было 800 лет назад. Откроется новая эпоха, которая будет рассчитана на 200 лет. Все, кто будут рассчитывать на старые методы управления и старые методы работы, обречены на провал. Кто сейчас возьмет ситуацию под контроль, тот и возглавит эту эпоху. Кто будет держаться за старое, тот проиграет. Это касается и методов управления, и способов зарабатывания денег. Кто будет владеть информацией, тот и будет владеть миром. 21 декабря будут заложены новые тенденции.


Кроме того, астролог уверен, что страну ждут реформы и в финансовой, и в политической жизни.


– Владимир Путин не вечный. Было два пути развития событий – «майданский» и эволюционный. Наша страна пошла по второму пути. Россия сейчас находится под знаком реформ, и их количество будет только нарастать. Финансовых проблем не избежать. Они есть не только у нас, но и в США. По китайскому календарю 21 февраля наступает Год Быка, по персидскому – Год Лошади. Пахать всем нам придется много. Кто будет пахать, тот и заработает. Кто будет храбрее, тот и будет на коне. Если вы собрались поменять свою жизнь, то сейчас для этого самое время. Хочу еще отметить, что перемены ждут и регион. Губернатор Текслер появился не случайно. Его день рождения практически совпадает с днем рождения Челябинской области – 17 и 19 января. Нас ждут позитивные перемены, но легче не будет, – прогнозирует Олег Лушников.

Фото: из открытых источников

Подписывайтесь на наш канал в Telegram https://t.me/u24ruu



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru