В Миассе машинист поезда переехал лежащего на рельсах мужчину

В Миассе машинист поезда переехал лежащего на рельсах мужчину

Был подан сигнал и применено экстренное торможение, однако трагедии избежать не удалось.

24 октября в Миассе под колёсами поезда погиб 35-летний мужчина. По данным Уральского следственного управления на транспорте СК РФ, инцидент случился около половины шестого утра на шестом пикете 2003-го километра перегона «Миасс-1 – Флюсовая».

После осмотра места происшествия следователями было установлено, что в момент приближения грузового состава мужчина лежал на рельсах, не реагируя на сигналы поезда. Машинист поезда подал сигнал большой громкости и применил экстренное торможение. Однако наезд предотвратить не удалось из-за близкого расстояния. Мужчина от полученных травм погиб на месте происшествия.

- Тело погибшего после проведения осмотра места происшествия направлено в судебно-медицинское учреждение для установления причины смерти. Вместе с тем следователем проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление обстоятельств и причин происшествия, в том числе опрошены машинист и помощник машиниста грузового состава, установлены близкие родственники погибшего, собраны данные, характеризующие личность мужчины, - рассказали в Уральском следственном управлении на транспорте.

По результатам проводимой проверки следственным органом СК России будет принято процессуальное решение.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru