Водители известного агрегатора такси планируют провести забастовку в Челябинске

Водители известного агрегатора такси планируют провести забастовку в Челябинске

Акцию планируют проводить три пятницы подряд.

О забастовке водителей службы Яндекс.Такси, планируемой на 23 октября, стало известно из социальных сетей. По данным работников агрегатора, акция протеста запланирована на время с 6.00 до 24.00.

— Около пяти крупных автопарков и более десяти мелких не выпустят свои автомобили на линию. Самозанятые водители, диспетчеры и другие работники Яндекс.Такси тоже поддержат протест. Жители Челябинска и области в этот день будут пользоваться услугами других агрегаторов (приносим свои извинения за доставленные неудобства). Но мы тоже живые люди, у нас есть семьи и дети, — говорится в сообщении в сообществе таксистов Челябинска ВКонтакте.

В сообщениях описаны требования, из-за которых планируется акция: возврат гарантированного заработка, минимальный заказ 100 рублей.

— Руководство Яндекс.Такси под видом благотворительности (помощь коронавирусным больным) снизило нам зарплату, что крайне возмутительно в настоящих реалиях. 23 октября, в пятницу, уделите внимание своей семье, жене, детям, родителям, отдохните, подремонтируйте своего железного коня, наведите порядок дома, в авто. Для руководителей Яндекс.Такси: у вас было время отреагировать на наши требования. В ответ на ваш игнор акция будет проведена три пятницы подряд.

Постоянный сбой в работе приведет к потере клиентов за месяц на 20–30%, потеря клиентов приведет к потере водителей, потеря водителей приведет к закрытию конторы, - отмечают авторы поста.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru