Идея для уютного осеннего уик-енда

Идея для уютного осеннего уик-енда

Осень — недооцененное время года. В ней есть самая настоящая романтика: теплые свитера поверх кружевных платьев, долгие прогулки по пестрому осеннему лесу, горячий облепиховый чай. Отличной идеей для романтического осеннего уикенда будет поездка за город.

Клуб-отель «Золотой пляж» — отличное место для уютного романтического уик-енда: великолепие озера Тургояк, свежий лесной воздух Уральских гор, романтический ужин при свечах в ресторане GoldenBeach, уютные номера и апартаменты, удовольствие от массажа в центре «Золотой меридиан» сделают отдых для двоих незабываемым!

Тур «Романтика» на «Золотом пляже» включает: проживание в выбранной категории номера 3 дня/2 ночи, завтраки «шведский стол» в ресторане «Goldenbeach», романтический ужин при свечах на двоих в ресторане «GoldenBeach», SPA-сеанс в термальной зоне: бассейн, джакузи, русская парная, японская бочка фурако и массаж на двоих*.

Кроме стандартной романтической программы, предлагаем вам сохранить несколько идей для самого незабываемого романтического уик-енда.

Отправьтесь в романтический поход. Природа озера Тургояк завораживает — озеро находится в окружении гор, вы можете забраться на одну из них и устроить на вершине романтический пикник. Например, на гору «Лысая». С нее открывается красивый вид на озеро Инышко и Тургояк, а также окрестные леса. Маршрут достаточно простой – подъем займет не больше получаса.

Устройте романтическую фотоссесию. На «Золотом пляже» много интересных и красивых мест. Кадры с вашего романтического путешествия будут радовать вас и согревать теплыми воспоминаниями.

Покатайтесь на велосипедах или электросамокатах. В этом году очень живописная и теплая осень – отличным вариантом для активного досуга будет велопрогулка. 

Ознакомиться с подробностями романтического тура от клуба-отеля «Золотой пляж» можно на сайте, в социальных сетях:вконтакте, инстаграмм, а также по номеру:+7 (3513) 29-80-91.

На правах рекламы

Фото: пресс-служба клуб-отеля «Золотой пляж»

*Лицензия No ЛО-74-01-001824 от 10 декабря 2012 г. Имеются противопоказания, необходима консультация специалиста.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru