В Челябинской области отца-садиста осудят за истязания 9-летнего сына

В Челябинской области отца-садиста осудят за истязания 9-летнего сына

Следы побоев на теле мальчика заметили учителя в школе.

В Челябинской области задержали 40-летнего жителя Троицка за систематическое нанесение побоев своему сыну. Как сообщили в региональном следственном управлении, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело по п.«г» ч.2 ст.117 УК РФ (истязание, совершенное в отношении заведомо несовершеннолетнего).

По версии следствия, в течение сентября текущего года троичанин неоднократно избивал своего 9-летнего сына. Мальчик проживал в семье с отцом и бабушкой. После того, как ребенок пришел в школу со следами побоев на лице и теле, педагоги обратились в контролирующие органы. В настоящее время мальчик органами опеки помещен в социальный реабилитационный центр.

- Решается вопрос об избрании меры пресечения в отношении подозреваемого и предъявлении обвинения. Проводятся следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Следователем СК в органы опеки направлена информация о инициировании вопроса о лишении подозреваемого родительских прав, - сообщает пресс-служба СУ СКР по Челябинской области.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru