Документальное кино: о судьбах людей и жизни животных

Документальное кино: о судьбах людей и жизни животных

Документальные фильмы, снятые по хорошо продуманному, яркому сценарию, если не спорят с художественным кино, то точно не уступают ему в зрелищности и сюжете. После просмотра картин, представленных в данной подборке, вы откроете для себя много нового и познавательного.

#яздесь

В возрасте 36 лет Наталья, осужденная по уголовной статье, получает условно-досрочное освобождение. Через полгода она должна явиться в суд, где ей объявят срок надзора за ее действиями на свободе. За эти недолгие месяцы женщине предстоит заново наладить свою жизнь и восстановить отношения с близкими ей людьми. Наталье необходимо доказать, что она хочет и может измениться в лучшую сторону. Фильм https://www.ivi.ru/watch/421417 доступен к просмотру.

Щенячья школа

Пятеро щенков лабрадора-ретривера появились на этот свет ради того, чтобы помогать людям с ограниченными возможностями. С самого раннего возраста дрессировщики начнут обучать их основам такой важной профессии, как собака-поводырь. Филу, Пэппи, Потомаку, Примуле и Патриоту предстоит пройти путь, длиною в 20 месяцев, чтобы стать бдительными псами, которым с уверенностью можно будет доверить человеческую жизнь. Посмотреть фильм https://www.ivi.ru/watch/414651 можно сейчас.

Город глазами кота

Фриц – коренной житель Амстердама, и он – кот. А кто, как не кот, может показать свой родной город с высоты, недоступной обыкновенному гиду? Человек, вероятнее всего, проведет вас по туристическому маршруту, по которому прежде он водил уже тысячи людей. Но Фриц познакомит вас с другим Амстердамом, населенным птицами, животными и растениями, чья жизнь может оказаться куда интереснее, чем вы предполагали.

Анна Франк. Параллельные истории

Пять женщин, заставшие страшные для евреев годы Холокоста в совсем юном возрасте, вспоминают о пережитых ими событиях. Своими рассказами они дополняют прерванные 1 августа 1944 года дневниковые записи Анны Франк - их сверстницы, так и не дождавшейся окончания войны. Дневник девочки – неопровержимое доказательство неизгладимой вины нацистов перед всем еврейским народом.

Отражение гор. Алтай

Леонид, Михаил и Айсулу – бывшие браконьеры. Жестоким промыслом они зарабатывали себе на жизнь в красивом, но суровом Алтайском крае. Однако благодаря материальной помощи Фонда дикой природы они смогли заняться законным предпринимательством и оставить прежний род деятельности. Изменив свою жизнь, трое мужчин сохранили ее тем обитателям Горного Алтае, на которых прежде нацелили бы ружье.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru