В Миассе состоялся фестиваль эндуро-гонок

В Миассе состоялся фестиваль эндуро-гонок

19 сентября на базе горнолыжного курорта «Солнечная долина» состоялся фестиваль гонок на внедорожных мотоциклах – «Light Enduro Racing». 

В стартах приняло участие 156 человек из Миасса, Златоуста, Челябинска, Екатеринбурга, Кургана и Тюмени. 

Гонка проходила в трех классах: «мото-лайт» (для мотоциклов с воздушным охлаждением), «мото-спринт» (для любых мотоциклов), «мото-хард» (для мотоциклов с жидкостным охлаждением). 

В категории «мото-лайт» первое место занял Михаил Ермоленко, в категории «мото-спринт» Александр Лабутин, в категории «мото-хард» Дмитрий Ермаченков.

– Отличная гонка, трасса – супер. Огромное спасибо организаторам. Очень понравилась атмосфера мероприятия: музыка, конкурсы, вкусная еда, – поделился впечатлениями Вячеслав Светлаков, участник гонки

Для зрителей организаторы провели розыгрыши призов и конкурсы. 

– Были на «Солнечной долине» первый раз зимой, катались на лыжах, потом приехали летом, отдохнули в отеле, сомневались – приезжать осенью снова или нет. Не пожалели! Красивая природа, добавились новые развлечения, еще и на мероприятие попали. Столько впечатлений. Не представляю, как участники проехали по этой трассе. Со стороны кажется, что это невозможно, было очень волнительно наблюдать за ними», поделилась впечатлениями Александра Попова, зритель гонки

Фото: пресс-служба «Солнечной долины»

На правах рекламы

Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru