В чем пойти в детский сад: 10 комплектов для мальчиков и девочек

В чем пойти в детский сад: 10 комплектов для мальчиков и девочек

Многие родители в сентябре вновь стали водить своих чад в детские сады после карантина, а кто-то и вовсе отвел малыша в садик впервые.

Чтобы ребенок чувствовал себя в саду комфортно и красиво, стоит купить ему комплект одежды, который малышу придется по вкусу, а вы не будете каждый день стоять у детского шкафа в поисках идеального наряда. Мы подобрали одежду для мальчишек и девчонок, в которой можно ходить в детский сад.

Девочки

1. H&M, комплект из худи и легинсов, 1299 рублей.

Если ваша малышка предпочитает комфортную одежду и вы не хотите мучиться с колготками, то стоит присмотреться к таким вариантам с легинсами. Под кофту вы всегда смело можете надеть майку или футболку. В таком комплекте можно пойти в зоопарк, в гости к бабушке, в торговый комплекс или в кино.

Купите к комплекту простые кроссовки, пару футболок бежевого, коричневого или белого цветов. Также легинсы можно будет носить с другими кофтами, имеющимися в гардеробе ребенка, а кофту можно носить с джинсами, вязаными брюками, легинсами нейтральных оттенков и комбинезонами.

Состав: верх — 60% хлопок, 40% эластан; низ — 95% хлопок, 5% эластан.

2. Zara, платье, 1999 рублей.

Синее платье с цветами идеально подойдет для осени. В нем малышка будет выглядеть стильно и мило, а после садика не захочет его снимать. В нем можно отправиться не только на будничные мероприятия — прогулки, походы к бабушкам или в магазин. Его можно смело носить на утренники, на день рождения подружки или встретить новый год.

Купите к платью белые колготки и коричневые или черные ботиночки для носки на улице. А для помещения купите лоферы или балетки черного цвета. В прохладную погоду сверху на платье можно накинуть серый свитер или бордовый кардиган.

Состав: 100% хлопок.

3. Ostin, сарафан 799 рублей и футболка с длинным рукавом 799 рублей.

Милый сарафан в сочетании с простой кофточкой — отличный вариант для детского сада. Помимо этого, сарафан можно носить с блузками, футболками и тонкими свитшотами. При этом, такой комплект будет уместен и на праздниках, и на детских вечеринках.

К комплекту стоит купить простые белые колготки и гольфы, а также туфельки черного цвета, а если ваша дочка любит вещи поярче, то почему бы не подарить ей туфельки, покрытые блестками? Также купите к сарафану простую белую футболочку (а лучше две — с коротким и длинным рукавами). Кофточку можно носить с юбочками и джинсами, имеющимися в вашем гардеробе и джинсовыми комбинезонами и сарафанами.

Состав сарафана: 80% хлопок, 20% полиэстер. Состав футболки: 60% хлопок и 40% полиэстер.

4. Gloria Jeans, юбка 599 рублей и лонгслив 399 рублей.

Яркая юбка и футболка с лисенком с осенним принтом подарит ребенку радостное настроение на весь день. А как малышка будет замечательно смотреться в теплую солнечную осеннюю погоду на прогулке! В таком виде можно смело отправиться на семейную фотосессию или отметить праздник осени в детском саду.

К комплекту купите белые гольфики и сандалики коричневого цвета, а также кардиган, чтобы малышка смогла носить его в прохладную погоду. Юбочку также можно сочетать с белым или зеленым свитерком, а лонгслив смело носить с джинсами, сарафанами и другими юбочками, имеющимися в гардеробе малышки.

Состав лонгслива: 100% хлопок. Состав юбки: 100% хлопок.

5. Crockid, 549 рублей.

Отличное и недорогое платье с лисичками и зайчиками — классный вариант на повседневку. В таком платье девочка будет чувствовать себя косфортно и стильно, а после детского сада сможет запросто пойти на день рождения к подружке или в кино с родителями.

К платью стоит купить белые или розовые колготки (в тон животных на принте) и коричневые или серые ботиночки. В прохладную погоду поверх платья можно надеть белый кардиган или свитер. Также хорошо в комплекте будет смотреться вязаная жилетка.

Состав: 100% хлопок.

Мальчики

1. H&M, комплект из худи, брюк и футболки, 1699 рублей.

В поисках удобного комплекта, обратите внимание на такой спортивный вариант, поскольку вы сможете запросто его разбить и комплектовать с другой одеждой вашего сына — футболками, свитерами, толстовками. Кроме того, в таком комплекте мальчик может отправиться на прогулку в парк, с родителями за город или отправиться к бабушке.

Купите к комплекту симпатичные кроссовки и пару футболок с длинным и коротким рукавом. Худи и классную футболку с динозаврами можно носить как, вместе, так и раздельно — с джинсами, шортами и комбинезонами, а брюки можно сочетать с поло, футболками с длинным и коротким рукавом, а также с толстовками и свитерами.

Состав: 100% хлопок.

2. Zara, брючки 1199 рублей и футболка с длинным рукавом 599 рублей.

Симпатичный комплект, который вы без труда можете составить самостоятельно. В таком ребенку будет комфортно находится в детском саду, а цвет будет потрясающе смотреться осенью и, конечно, зимой. Попробуйте носить такой комплект не только в детский сад, но и на прогулки, а также на день рождения лучшего друга вашего сына.

К комплекту купите кроссовки белого или черного цвета на раннюю осень и ботиночки для прохладной погоды. Также не забудьте купить несколько сменных футболок белого, черного, ягодного или зеленого цветов. На прохладную погоду присмотрите свитшот. Футболку можно сочетать с шортами (что весьма уместно в детском саду), а также с джинсами и брюками-чинос.

Состав футболки: 100% хлопок. Состав брюк: 96% хлопок, 4% полиэстер.

3. Ostin, водолазка 599 рублей и брюки 799 рублей.

Яркая водолазка в полочку и темно-синие брючки — отличный комплект для прохладной погоды. Уже сейчас малыш может ходить в детский сад в таком комплекте, накинув с утра курточку. Когда похолодает, поверх водолазки можно будет надеть кардиган или жакет. В таком наряде мальчишка сможет ходить на игры с друзьями, а также поехать в гости к бабушке.

Купите к комплекту кроссовки на теплую погоду, простые кеды, в которых ребенок может ходить в саду и ботиночки коричневого цвета на прохладную погоду. Не забудьте купить так же кардиган крупной вязке, который вы сможете надевать в морозные деньки. Водолазку можно комбинировать с джинсами и спортивными брючками, а брючки также носить на торжественные мероприятия в саду в сочетании с белой рубашкой.

Состав водолазки: 89% хлопок, 11% полиэстер. Состав брюк: 98% хлопок и 2% эластан.

4. Gloria Jeans, комбинезон 1499 рублей и лонгслив 399 рублей.

Такой комплект — идеален для прохладной осенней погоды и для детского сада. Поэтому его покупкой вы убьете сразу двух зайцев. При этом, ваш ребенок сможет ходить в нем не только в сад, но и, например, пойти в гости к другу или подружке.

К комплекту купите кроссовочки на теплую осеннюю погоду, а на прохладную — присмотритесь к коричневым ботиночкам. Лонгслив ребенок сможет носить с брюками-чинос, спортивными брючками и, конечно, с джинсами, а комбинезон можно будет носить в сочетании с футболками, толстовками, а в холодную погоду — со свитерами.

Состав лонгслива: 100% хлопок. Состав комбинезона: верх — 70% хлопок и 30% полиэстер, подкладка — 55% хлопок и 45% полиэстер.

5. Crockid, брюки 699 рублей и толстовка 1199 рублей.

Спортивный комплект нужен в каждом гардеробе. Особенно, если ваша семья ведет активный образ жизни и часто выбирается за город. Малыш сможет носить костюм в детский сад, отправиться в кино с родителями или поехать на базу отдыха.

Купите к комплекту кроссовки, пару футболок и водолазку, чтобы надевать под кофту. Кстати, вы сможете одеть ребенка в кофту в сочетании с джинсами, а брючки носить просто с водолазкой или футболками в детском саду.

Состав: 100% хлопок.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru