Куда сходить в Миассе: афиша на первые осенние выходные

Куда сходить в Миассе: афиша на первые осенние выходные

Куда сходить, что посмотреть и чем заняться — в нашем материале. 

4 сентября, пятница

В 21.00 Duel Craft Pub приглашает на вечеринку (18+). Вас ждут танцы и шоу, а также розыгрыши. Бронь столов по телефону: +7-3513-57-24-02. Адрес: ул. Лихачева, 47 а. 

5 сентября, суббота

В 19.00 свои двери откроет антикафе SoveT Underground (18+). В этот вечер для вас выступят группа «Бумеранги», SoulSplit и Дмитрий Хали-Гали Щербаков. Адрес: ул. Лихачева, 31. Стоимость входа: 200 рублей. Чай, кофе, печенье — бесплатно. 

В 20.00 бар квартира приглашает на вечеринку (18+). Для вас выступит кавер-группа Dejavu. Адрес: пр. Автозаводцев, 35. Телефон: +7-3513-26-02-85. 

В 22.00 лофт-бар «Критика» приглашает на вечеринку (18+). За пультом диджеи: MFAM, Volodya Zykon и Pasha Svami. Стоимость входа 200 рублей. Адрес: ул. Калинина, 18/1.

Онлайн мероприятия

С 1 сентября в библиотеке-филиале № 19 стартует виртуальная акция «Школьные истории — весёлые и грустные» (6+). Вам предлагают записать видеоролик продолжительностью до 3 минут, чтобы вы зачитали вслух отрывок из любимого произведения о школьной жизни — о мальчишках и девчонках, которые живут каждый день самой обычной жизнью — дружат, ссорятся, смеются и грустят. Каждый сможет попробовать себя в роли чтеца! Для участия в акции необходимо направить свой видеоролик с пометкой «Школьные истории — весёлые и грустные» на электронную почту библиотеки-филиала № 19: f19@miasslib.ru Акция продлится до 20 сентября.

Выставки

С 29 августа по 20 сентября в галерее «Дирижабль» проходит выставка «Краски лета» (6+). Представлены работы студии живописи «Настроение» (руководитель Надежда Русинова). Адрес: пр. Макеева, 25а. 

Кино

«Билл и Тед снова в деле» (16+) — музыканты-раздолбаи Билл и Тед всю жизнь верили в пророчество, что их рок-н-ролл спасёт вселенную от гибели. И вот, глобальная катастрофа уже на носу, и на спасение мира у парней остается чуть больше часа. И тогда они решают отправиться в будущее, чтобы стырить песню… у самих себя. Вместе с папашами в путешествие отправляются уже взрослые дочери Билла и Теда. Смогут ли папины дочки выдержать напор отцовского креатива?

На семейный просмотр можно сходить на российский мультфильм «Вратарь галактики» (6+). 2071 год. Галактические войны разрушили Луну и изменили климат на Земле. Москва – в тропических лесах, а Нью-Йорк покрылся льдом. Над Москвой возвышается огромный инопланетный корабль – это стадион, на котором проходят зрелищные межгалактические соревнования по космоболу — игре, объединившей в себе спорт и гладиаторские бои. За матчами следит вся галактика. Играть в космобол могут только атлеты. Именно так называют тех, кто наделен необыкновенными способностями и может ими управлять. Космобол обожают все, кроме Антона, самого обычного парня, который всего лишь мечтает найти работу, чтобы помочь семье. Но однажды у него обнаруживают сверхспособности, и принимают в сборную. Теперь он игрок в космобол. Антон ещё не подозревает о том, какая роль уготована ему судьбой в этом матче, и что финальная игра станет сражением за Землю.

Премьера голливудского боевика «Агент Ева» (18+). Она умна, красива и чрезвычайно опасна. Перемещаясь по миру словно тень, наёмная убийца Ева убирает людей по заданию руководства, но с очередным объектом всё проходит не так гладко. Когда Ева решает наладить отношения с семьёй — сестрой и матерью, которых она не видела 8 лет, — на неё вдруг совершается покушение.

Также всей семьей стоит сходить на мультик «Феи: Тайна страны драконов» (6+). Испокон веков эльфийские племена жили бок о бок с самыми загадочными существами на свете — драконами, в волшебной Стране под названием «Баяла». Между эльфами и драконами существовала особая мистическая связь, ведь эльфы присматривали за драконьими яйцами. Но однажды Офира — королева темных эльфов, украла все драконьи яйца, а вместе с ними похитила и маленькую принцессу солнечных эльфов. Драконы исчезли, Баяла начала терять свою волшебную силу, в то время как Офира стала ещё более могущественной. Найдется ли герой, готовый бросить ей вызов и сумеют ли эльфийские племена объединиться, чтобы вернуть счастье и процветание родному краю?

Вышла российская комедия «Красотка в ударе» (12+). Полина — обычная девушка: заурядная внешность, проблемы дома и на работе, встречи с одноклассниками по случаю… Но однажды она понимает, что проснулась настоящей красоткой, и теперь перед ней открыты все двери! Или ей это только кажется?

На экраны вышел фильм «Гренландия» (16+). Огромная комета мчится к Земле и угрожает уничтожить планету. Конец света кажется неизбежным. Единственное безопасное место – бункер в далекой Гренландии. Джон, его жена и их сын отправляются в опасное путешествие, которое осложняется не только разрушающими последствиями кометы, но и паникой обезумевших людей, ведь во время глобальной катастрофы никакие человеческие законы уже не действуют...

«Поезд в Пусан 2: Полуостров» (18+). Через четыре года после вспышки страшного вируса, распространение которого Южная Корея сдержать не смогла, то, что осталось от страны, находится в блокаде, а полчища зомби разгуливают по всему полуострову. Бывший военный Хан Джон-сок, в своё время сумевший эвакуироваться, в составе небольшого отряда отправляется из Гонконга в закрытую зону, чтобы отыскать грузовик с деньгами. Ему предстоит пробираться по жуткому миру, где помимо означенной угрозы опасность представляют и люди, устраивающие жестокие игры на выживание.

Также в ДК «Прометей» покажут фильм «Тролли. Мировой тур» (6+). Поп-тролли в шоке – оказывается, мир музыки гораздо больше, чем они думали. Рейвы, оупен-эйры, классические концерты и, конечно, хип-хоп баттлы – впереди их ждет головокружительное веселье. Но неудержимая королева Рокс планирует уничтожить всё, чтобы миром безоговорочно правил хард-рок! Розочка, Цветан и их новые друзья отправляются в невероятное путешествие: им предстоит объединить всех троллей и помешать Рокс.

На экраны выйшел фильм «Новые мутанты» (16+). Пятерых юных мутантов против их воли держат на секретном объекте. Здесь они обнаруживают у себя суперспособности и начинают сражаться, чтобы вырваться из заключения.

Также стартовал показ фильма Кристофера Нолана «Довод» (16+). После теракта в киевском оперном театре агент ЦРУ объединяется с британской разведкой, чтобы противостоять русскому олигарху, который сколотил состояние на торговле оружием. Для этого агенты используют инверсию времени, заставляющую уже произошедшие события идти вспять.

Фото: из открытых источников


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru