Снова в офис: 10 стильных костюмов на осень

Снова в офис: 10 стильных костюмов на осень

Наступление осени — это не только пора идти в школу, но и пора обновить свой гардероб, возвращаясь в офис после летнего отпуска на российских курортах.

Чтобы чувствовать себя в офисе комфортно и стильно, а также добавить в свой гардероб действительно необходимые вещи, стоит купить костюм — брючный или юбочный. Его вы сможете носить практически каждый день, сочетая с разными вещами вашего гардероба и выглядеть стильно.

1. H&M, жакет 3499 рублей и юбка 2499 рублей.

Костюм в стиле французского модного дома Chanel — настоящая классика. Помните знаменитые фотографии Коко Шанель в таком костюме? А супермоделей на подимуме показа Шанель в начале 90-ых годов прошлого века? Стоит обратить на него внимание, если у вас уже есть стильный брючный костюм. Такой комплект вы сможете носить часто, но не стоит забывать, что это довольно маркий цвет, который требует бережного отношения.

К костюму стоит купить простую белую блузу из шелка с бантом, а также черную водолазку. Обувь может быть любой, но отдайте предпочтение лоферам черного цвета, и сапогам-челси. Если вы предпочитаете каблуки, то обратите внимание на туфли на невысоком устойчивом каблуке. В таком образе вы сможете отправиться в офис, на прогулку, а также в школу — вне зависимости от того, учитель вы или ученица.

Состав юбки: верх — 52% полиэстер, 24% шерсть, 24% акрил; подкладка — 56% полиэстер, 44% вискоза; черная отделка — 56% полиэстер, 22% шерсть и 22% акрил. Состав жакета: верх — 50% полиэстер, 25% шерсть, 25% акрил; подкладка — 56% полиэстер, 44% вискоза; черная отделка — 55% полиэстер, 23% шерсть и 22% акрил.

2. Zara, жакет 3299 рублей и брюки 1999 рублей.

Если вы в поисках базового костюма и при этом вы любите яркие цвета, то попробуйте купить костюм красного цвета. Почему бы не попробовать ходить на работу в таком ярком образе, а после, снять белую рубашку, заменив ее шелковым топом в бельевом стиле, отправиться на вечеринку.

Купите к костюму белую рубашку, топ черного цвета в бельевом стиле, а также простую черную водолазку и белую базовую футболку. Меняя поддеву под жакет вы сможете создать четыре стильных образа на каждый день. Брюки также можно будет носить с черным топом с рукавом на одно плечо на вечеринки, а также с молочной или черной блузой из шелка. Жакет можно носить с черной юбкой карандаш или черными брюками, а также с синими джинсами. Купите под костюм простые черные туфли-лодочки на невысокой шпильке, а в прозладную погоду можно надеть ботильоны на каблуке.

Состав жакета: верх — 63% полиэстер, 33% вискоза, 4% эластан, подкладка — 100% полиэстер. Состав брюк: 63% полиэстер, 33% вискоза, 4% эластан.

3. Love Republic, жакет 3600 рублей со скидкой 33% и брюки 2089 рублей со скидкой 30%.

Для тех, кто не хочет отпускать лето и планирует в сентябре отправиться в отпуск, стоит приобрести костюм из льна бежевого цвета с приталенным пиджаком. Такой вариант отлично подойдет для носки теплыми осенними днями. Зимой также будет возможность носить костюм, например, надев под жакет водолазку черного цвета.

Купите к костюму белую и черную майки, водолазку черного цвета. Носить костюм можно как самостоятельно, так и разбив его на части. Например, брюки вы сможете носить с черным свитером и черными ботильонами, или наденьте простые черные брюки, обрамив их жакетом и сделав низкий хвост с ровным пробором.

Состав жакета: верх — 73% тенсел, 26% лен и 1% эластан, подкладка — 100% хлопок. Состав брюк: 73% тенсел, 26% лен и 1% эластан.

4. Mango, жакет 8999 рублей и брюки 4999 рублей.

Костюм — недешевое удовольствие, хороший костюм —дорогое удовольствие, а потому, будьте готовы к тому, что комплект обойдется вам в 10, а то и в 15 тысяч рублей. Классический костюм с двубортным жакетом и брюками с защипами черного или синего цвета — нестареющая классика, а это значит, что при правильном уходе вы сможете носить его много лет.

Купите к костюму простые блузки и майки базовых цветов — белый или бежевый, блузу из шелка и простую рубашку. Брюки черного цвета вы сможете носить отдельно от жакета, например, надевая их вместе с любимой красной водолазкой, зеленым свитером или черной блузой, жакет можно носить с юбкой, надев под низ бежевый свитер из кашемира или шерсти. Кстати, обувь может быть любой — от классических лодочек на шпильке, до белых кед. Поэтому можно смело сказать, что дорогой костюм — весьма выгодная инвестиция в ваш гардероб.

Состав жакета: верх — 62% полиэстер, 33% вискоза, 5% эластан; подкладка — 50% полиэстер, 50% вискоза, подкладка рукава — 100 % полиэстер, кайма —50% полиэстер,50% вискоза. Состав брюк: верх — 62% полиэстер, 33% вискоза, 5% эластан; кайма — 50% вискоза, 50% полиэстер; подкладка кармана — 50% полиэстер, 50% вискоза.

5. Lime, жакет 6999 рублей и брюки 3599 рублей.

Еще один классический вариант на каждый день, в котором можно и на работу пойти, и на вечеринку, и в кино с друзьями, и на свидание. Да, за него вам придется выложить не маленькую сумму, но хороший костюм всегда стоит своих денег.

Вы можете носить костюм комплектом, надев под жакет красную или черную водолазку в прохладный осенний день и ботильоны на каблуке. Жакет носите с блузой и черной юбкой-карандаж, коричневой или ягодной юбкой-миди с плиссировкой, коричневыми брюками из эко-кожи или черным свитером и джинсами синего классического цвета. Брюки носите с ягодной водолазкой, свитером серого или бежевого цвета или простой белой рубашкой, а также в сочетании с кожаным жакетом черного или коричневого цветов.

Состав брюк: 63% полиэстер, 32% вискоза, 5% эластан. Состав жакета: верх — 63% полиэстер, 32% вискоза, 5% эластан; подкладка — 55% полиэстер, 45% вискоза.

6. Ostin, жакет 2999 рублей и брюки 1999 рублей.

Костюм в клетку сейчас актуален как никогда. Не бойтесь, что он быстро выйдет из моды, потому что носить его вы сможете несколько лет. Сочетание цветов — серый и черный — позволит сочетать данный комплект со всем вашим базовым гардеробом, поскольку и сам костюм станет его частью.

Так, носите костюм с имеющимися у вас футболками, рубашками, водолазками и свитерами базовых оттенков (белый, черный, бежевый, синий, серый), а также можно запастись водолазкой кирпичного или ягодного цветов. Брюки можно носить с футболками с различными ироничными надписями и свитерами, а жакет сочетать с джинсами, юбками и простыми черными или серыми брюками.

Состав жакета: верх — 64% полиэстер, 34% вискоза, 2 % эластан; подкладка — 100% полиэстер. Состав брюк: основная ткань — 64% полиэстер, 34% вискоза, 2 % эластан; ремень — 100% полиэстер.

7. Zarina, жакет 3999 рублей и юбка 1767 рублей со скидкой 32%.

Если вы не носите брюки или у вас уже есть брючный костюм, то стоит обратить внимание на юбочный костюм. Двубортный жакет — вечная классика, которая никогда не выйдет из моды, а юбка длиной до колена придаст вашему образу очарования.

Носите с черной водолазкой в холодное время года, плотными колготками и ботильонами. Купите шелковую блузку белого цвета или носите с привычной белой рубашкой, висящей в вашем гардеробе и лоферами. Если вам захочется носить юбку отдельно. То попробуйте сочетать с водолазкой или свитером зеленого цвета и ботфортами. Жакет можно носить с джинсами и вашими любимыми юбками, например, ягодного цвета.

Состав жакета: верх — 75% полиэстер, 24% акрил, 1% шерсть, подкладка — 100% полиэстер. Состав юбки: верх — 75% полиэстер, 24% акрил, 1% шерсть, подкладка — 100% полиэстер.

8. Concept Club, жакет 2999 рублей и брюки 1999 рублей.

Для тех, кто ищет хороший костюм на каждый день по приемлемой цене, то обратите внимание на данный комплект. Он хорош тем, что простой крой позволит носить костюм в офис, а после снять жакет и отправиться на вечеринку.

Подберите к костюму простую белую или черную футболку, белую рубашку (лучше оверсайз), а также водолазку, например, молочного цвета. Так вы сможете носить костюм в течение всей недели. Жакет также можно носить с простой черной юбкой-карандаш, а также с плиссированной юбкой длины миди. Брюки носите с рубашкой оверсайз, свитером бежевого цвета с высокой горловиной и водолазкой пудрового оттенка.

Состав жакета: 63 полиэстер, 33% вискоза и 4% полиуретан. Состав брюк: 63 полиэстер, 33% вискоза и 4% полиуретан.

9. Bershka, жакет 3299 рублей и брюки 2999 рублей.

Если вы хотите костюм, который будет максимально модным, обратите внимание на вариант с укороченным жакетом. В таком костюме вы сможете смело ходить на работу или учебу, отправиться на вечеринку или пойти в кино с друзьями. Стильные образы при правильном сочетании вам обеспечены на ближайший год, при условии правильного сочетания, конечно.

Нежно-голубой цвет — отличный вариант на весь год, а не только на теплое время года, как предполагают многие. На осень купите туфли нежно-розового или белого цветов, если хочется попробовать поиграть с цветом, то продумайте образы, например, с туфлями цвета фуксии или желтыми кроссовками. Жакет также попробуйте носить с джинсами голубого или белого цветов, или вовсе попробуйте сочетание обоих цветов. Брюки наденьте с нежно-розовым свитером или простой белой рубашкой оверсайз.

Состав жакета: верх — 62% полиэстер, 34% вискоза; 4% эластан; подкладка — 100% полиэстер. Состав брюк: 89% полиэстер, 11% эластан.

10. Vivaldi (интернет-магазин La Moda), 8500 рублей.

Для тех, кто в поисках необычного, стильного костюма. Если вы любите приглушенные оттенки, то такой лавандовый комплект идеально вам подойдет. Костюм можно будет носить как сейчас, осенью, так и в другое время года. При этом, такой вариант не выйдет из моды и может стать вашим верным спутником на долгие годы.

На работу носите с простой белой рубашкой, майкой, футболкой или топом в бельевом стиле. В холодную погоду наденьте под жакет водолазку серого или сиреневого оттенка на тон светлее костюма. Жакет отлично будет смотреться с юбкой серого или розового оттенка, а также с джинсами и кроссовками. Брюки наденьте с топом с высокой горловиной черного цвета, а в холодные зимние дни подберите простой черный, розовый или белый свитеры. Если планируете надеть рубашку белого цвета, то подберите серый кардиган толстой вязки.

Состав: 50% вискоза, 45% полиэстер, 5% эластан.

Фото на превью: из открытых источников.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru