В Миассе открыта регистрация участников «Веломарафона чистой воды – 2020» вокруг озера Тургояк

В Миассе открыта регистрация участников «Веломарафона чистой воды – 2020» вокруг озера Тургояк

«Веломарафон чистой воды» очередной раз приглашает велосипедистов пройти дистанции 30 и 50 километров по периметру озера Тургояк – «уральской жемчужины» и «младшего брата Байкала». Участников ждет ряд нововведений и приятных сюрпризов.

Традиционная ежегодная велогонка состоится 12 сентября в миасском поселке Тургояк. Срок ее проведения сдвинут на месяц в соответствии с пожеланиями участников предыдущих соревнований.

«Веломарафон чистой воды» в этот раз пройдет в формате «тренировка» – это обусловлено тем, что в Челябинской области полностью не сняты ограничения, связанные с эпидемией коронавируса.

В этом году организаторы предлагают участникам побороться за победу в следующих категориях (возраст определяется на 31 декабря 2020 года):

  • «Юниоры» – мужчины, 2002-2003 года рождения
  • «Юниорки» – женщины, 2002-2003 года рождения;
  • «Любители» –  мужчины, 1980-2001 года рождения;
  • «Профессионалы» –  мужчины, 2002 года рождения и старше, открытая категория;
  • «Ветераны» – мужчины, 1980 года рождения и старше;
  • «Леди» – женщины, 2002 года рождения и старше.

Особенностью нынешнего велозаезда станет «Миасский зачёт» – определение сильнейшего велосипедиста Миасса.

Регистрация участия в «Веломарафоне чистой воды – 2020» уже доступна по ссылке: www.sports-events.ru . Там же можно ознакомиться с Положением тренировки.

Каждый из участников перед началом получит от организаторов необходимые атрибуты,  и даже, памятный сувенир о событии – «Медаль участника». Кстати, те, кто пройдут регистрацию до 9 сентября (18.00) смогут прикрепить на велосипед именной номер.

Стоит отметить, что лето этого года оказалось богатым на серьезные катаклизмы, которые оказали влияние на трассу «Веломарафона чистой воды» –  леса вокруг озера Тургояк пострадали от пожаров и ураганов, спецтехника, участвовавшая в ликвидации возгораний и устранений последствий, серьёзно изменила дороги и тропы. Определенные коррекции внесли и затяжные августовские дожди. Организаторы рекомендуют участникам ознакомиться с трассой заранее.

Предложить помощь и получить справочную информацию можно по телефону +7 909-090-77-00,  в социальной сети «Вконтакте» по ссылке vk.com/vchv2020 или в группе «Федерация велоспорта Миасса» https://vk.com/fvs_miass .



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  21:31, 15 сентября
  Житель Тургояка
Отличное мероприятие! Только соберите за собой все полиэтиленовые ленты которые развешали на деревьях вокруг всего Тургояка!
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru