На Южном Урале подросток устроил кровавую резню в гостях

На Южном Урале подросток устроил кровавую резню в гостях

Погиб 50-летний мужчина и оказалась ранена 46-летняя женщина.

17-летнего жителя Белорецкого района (Башкортостан) подозревают в убийстве и покушении на убийство двух и более лиц. Как сообщает пресс-служба Следственного Управления СКР по республике Башкортостан, несовершеннолетний преступник сознался в содеянном и написал явку с повинной.

Трагедия произошла 22 августа в селе Азнагулово. По версии следствия, юноша выпивал с 50-летним мужчиной его 46-летней сожительницей у них дома. В какой-то момент между подростком и хозяином дома возникла ссора, которая перешла в поножовщину. Несовершеннолетний нанес мужчине и его сожительнице множественные удары ножом.

Скрывая следы преступления, подросток вложил нож в руку раненого и сообщил их соседу, что обнаружил тела потерпевших. После этого скрылся.

От полученных ранений хозяин дома скончался на месте, его сожительницу удалось спасти. Под тяжестью собранных доказательств преступник сознался в содеянном и написал явку с повинной.

- В настоящее время следователями проведен осмотр места происшествия, назначен комплекс судебных экспертиз, с подозреваемым проведены первоначальные следственные действия и предъявлено обвинение, судом, по ходатайству следователя, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Башкортостану.





Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru