Привязывал к себе ремнём: южноуралец похитил девушку из соседней области

Привязывал к себе ремнём: южноуралец похитил девушку из соседней области

На преступление парня толкнуло нежелание расставаться со своей возлюбленной.

Курганские следователи СКР завершили расследование уголовного дела в отношении 18-летнего жителя Челябинской области, обвиняемого в похищении человека (п. «в» ч.2 ст. 126 УК РФ). Как сообщает пресс-служба СКР по Курганской области, молодой человек решил похитить свою девушку.

Инцидент произошёл в июне в городе Щучье, где обвиняемый проживал вместе с девушкой. По версии следствия, на преступление парня толкнуло нежелание расставаться со своей возлюбленной:

- Так, находясь в безлюдном месте и угрожая применением физической силы и убийством,  он схватил потерпевшую и потащил в сторону автомобильной трассы «Иртыш». При этом, останавливаясь  в лесу для сна,  молодой человек привязывал девушку к себе ремнем, чтобы та не смогла сбежать, - сообщает пресс-служба регионального СУ СКР по Курганской области.

Добравшись на попутке до Челябинска, девушка воспользовалась тем, что злоумышленник уснул во время очередной «остановки» на улицах города и отправилась на железнодорожный вокзал, где обратилась за помощью к местным жителям.

Вину в инкриминируемом деянии молодой человек признал полностью. Сейчас уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Фото: РИА Новости / Игорь Катаев



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru