В Ашинском районе с поезда «Самара-Владивосток» сняли пассажира, ранившего полицейского

В Ашинском районе с поезда «Самара-Владивосток» сняли пассажира, ранившего полицейского

Сейчас мужчина находится в медучреждении с диагнозом «белая горячка».

10 августа полицейские задержали на в Ашинском районе агрессивного пассажира. Как сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО, сначала мужчина нецензурно обругал пассажиров поезда, а после начал угрожать ножом сотрудникам полиции.

Инцидент произошёл днем, 10 августа, на станции Кропачево. Сотрудникам полиции, несущим службу на станции, поступило сообщение, что в вагоне поезда сообщением «Самара– Владивосток» следует пассажир, нарушающий общественный порядок – мужчина выражается грубой нецензурной бранью.

Начальником поезда было принято решение об отказе буйному пассажиру в дальнейшем проезде. Наряд полицейских прибыл к вагону, чтобы доставить нарушителя в дежурную комнату полиции для составления протокола. Однако мужчина повел себя агрессивно, выхватил из сумки нож и, размахивая им, стал угрожать пассажирам и полицейским, а затем бросился бежать.

- В результате совместных действий сотрудников транспортной полиции и прибывшего на место происшествия участкового уполномоченного, агрессивный гражданин был задержан. При задержании участковый получил неопасную для жизни и здоровья травму руки.

Составлен административном правонарушении пасти 1 статьи 20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Кроме того, следственным органами Уральского СК на транспорте СК России возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного честью 2 статьи 318 УК РФ (применении насилия в отношении представителя власти), - сообщает пресс-служба УТ МВД России по УрФО.


Позднее было установлено, что 42-летний возмутитель спокойствия ранее был неоднократно судим, в том числе за совершение краж и грабежа. Сейчас гражданин находится в медучреждении с предварительным диагнозом «алкогольный делирий» - то есть, «белая горячка».

Фото: donni-nina.livejournal.com


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru