В Челябинской области муж зарезал в машине жену на глазах у детей. Расправа попала на видео

В Челябинской области муж зарезал в машине жену на глазах у детей. Расправа попала на видео

Убийство произошло на почве ревности.

29 июля в Саткинском районе области произошло зверское убийство 30-летней женщины её собственным мужем. Расправа произошла в машине прямо на глазах маленьких детей и проезжавших мимо автомобилистов. Как сообщили в региональном Следственном Управлении, подозреваемый в настоящее время задержан.

Известно, что семья из Башкирии в тот момент направлялась в Сатку.

- По данным следствия, в дневное время 29 июля 2020 года, на автодороге около деревни Алексеевка Саткинского района в ходе бытовой ссоры в салоне автомобиля, стоящего на обочине дороги, подозреваемый нанес несколько ножевых ранений своей супруге. Затем нанес ей ножевые ранения на обочине дороги. От полученных ранений женщина скончалась. Убийство было совершено в присутствии двух малолетних дочерей, - сообщили в СУ СКР по Челябинской области.

Мужчину задержали, а детей, ставших свидетелями преступления, передали бабушке - матери погибшей. В настоящее решается вопрос о предъявлении мужчине обвинения и избрании меры пресечения.

Очевидец снял происходящее на видео. Его автор не пытался остановить подозреваемого, только кричал, а после подошел к телу погибшей и описал ситуацию. Ролик появился в нескольких пабликах соцсети ВКонтакте. U24 не публикует видео по этическим соображениям. 

Фото: скриншоты из видео Ильдара Баймухаметова; соцсеть ВКонтакте



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru