Разбил витрину молотком: житель Миасса ограбил ювелирный магазин в Златоусте

Разбил витрину молотком: житель Миасса ограбил ювелирный магазин в Златоусте

Добычей миасца стали украшения стоимостью 100 тысяч рублей.

Правоохранители Златоуста возбудили уголовное дело в отношении миасца, подозреваемого в ограблении ювелирного магазина. Как сообщает пресс-служба регионального полицейского главка, мужчина задержан, решается вопрос об избрании меры пресечения.

С заявлением об ограблении в полицию обратились представители ювелирного отдела, расположенного в одном из торговых центров в Северо-Западном районе Златоуста. Они рассказали, что неизвестный разбил молотком витрину, открыто похитил лоток с золотыми изделиями и скрылся. Сумма причиненного ущерба составила 100 тысяч рублей.

Правоохранителями были отсмотрены записи установленных в магазине камер видеонаблюдения, и по горячим следам был задержан неработающий, ранее судимый 32-летний житель Миасса. Установлено, что похищенное он сдал в ломбард в Миассе, а деньгами распорядился по своему усмотрению.

- По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 161 УК РФ (грабеж). Максимальная санкция указанной части статьи – лишение свободы сроком до четырех лет, - рассказали в ГУ МВД по Челябинской области.



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Комментарии 1

  22:35, 22 июля
  Юрик
Пацан к успеху шел, не получилось не фартонуло.
 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru