В Миассе снова перенесли начало купального сезона

В Миассе снова перенесли начало купального сезона

Это уже третий перенос даты.

Из-за неблагополучной эпидемиологической обстановки и продления режима повышенной готовности на территории Челябинской области, межведомственная комиссия вновь приняла решение перенести сроки начала купального сезона в Миассе на 13 июля.

Соответствующее постановление подписал глава округа Григорий Тонких. Напомним, это уже третий перенос даты, ранее купальный сезон планировалось открыть 1 июня, далее - 15 июня, а затем - 1 июля.

Управление ГОЧС Миасса напоминает: наличие на берегу водоема знака «Купание запрещено!» означает, что это место не соответствует требованиям безопасного купания и не прошло проверку межведомственной комиссией. Кроме того, за обеспечение безопасности людей на водных объектах и выполнение Правил охраны жизни людей на водных объектах в Челябинской области, утвержденных постановлением Правительства Челябинской области от 19.09.2012г. № 479-П являются организаторы мест массового отдыха, руководители организаций отдыха детей и их оздоровления, а также владельцы (арендаторы) водных объектов.

Фото: uraloved.ru


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru