На Южном Урале локомотив 120 метров тащил по рельсам женщину за рулём легковушки

На Южном Урале локомотив 120 метров тащил по рельсам женщину за рулём легковушки

35-летняя пострадавшая получила водительское удостоверение всего три месяца назад.

1 июля под Озёрском в ДТП с поездом пострадала 35-летняя женщина, управлявшая легковушкой. Как сообщили в Управлении ГИБДД по Челябинской области, состав более ста метров тащил машину по рельсам.

Инцидент произошёл в 14.50 часов на 7-м километре автодороги «Новогорный – Селезни» на территории Озерского городского округа. 35-летняя женщина за рулём Chevrolet Lanos при проезде регулируемого ЖД-переезда без шлагбаума, выехала на переезд на запрещающий, (красный), сигнал светофора. В результате в автомобиль врезался локомотив, перевозящий пассажирский железнодорожный состав.

- В результате происшествия водитель Шевроле получила телесные повреждения и была госпитализирована. После столкновения локомотив более 120 метров протащил автомобиль.  - рассказали в региональной Госавтоинспекции, не уточнив характер травм пострадавшей.


Все обстоятельства происшествия выясняют сотрудники ГИБДД. Известно, что пострадавшая женщина - жительница Озерска. Водительское удостоверение она получила в марте текущего года.

Фото: УГИБДД по Челябинской области


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru