Ваши бабушки и дедушки могут стать ведущими 2Х2!

Ваши бабушки и дедушки могут стать ведущими 2Х2!

Слушайте внимательно, сейчас мы вам не только дадим повод весело провести время со своими близкими, но и подарим возможность максимально приблизиться к эфиру 2х2! 

Одно дело сидеть на диване и смотреть мультики (а мы это любим), другое — видеть на экране знакомые лица, которые, вполне возможно, сидят в соседней комнате и очень хотят рассказать истории о съемках. Но давайте обо всем по порядку. 2х2 и сообщество классных олдстеров Young Old объявляют кастинг-конкурс на роли ведущих телеканала. Единственное требование: участники должны быть 60+. Так что зовите ваших бабушек и дедушек, выкатывайте рассказ про крутой канал 2х2, взрослую анимацию и все такое, выдайте пассаж про то, что «молодость — это состояние души», а потом доставайте туз из рукава — возможность стать звездой эфира. Если сделаете все правильно, то ваши родственники просто не смогут отказать (помните, главное — энтузиазм и ваша уверенность в их успехе).

Сложное позади, теперь нужно записать ролик для конкурса. В первую очередь мы ищем старших ведущих для «Новостей Анимации 2х2». Для участия необходимо зрелищно, выразительно, шикарно зачитать на камеру одну из трех фейковых новостей (предупреждаем: да, они полностью придуманные, не начинайте радоваться лишний раз) и уложиться в 90 секунд. Лучшие работы даже попадут в эфир!

Важно: ни на одежде, ни вокруг человека не должно быть никаких брендов в кадре.

Итак, устанавливайте камеру, давайте дедушке/бабушке один из трех текстов и камера-мотор!

Теперь хватайте этот шикарный ролик, загружайте в соцсети с хэштегом #СУПЕРСТАРШИЕ2Х2 и ждите результатов конкурса. Наши эфирные профессионалы отсмотрят все заявки, лучшие из которых попадут в эфир!

А если ваши старшие хотят попасть не только в «Новости Анимации 2х2», но и в другие наши программы, то предложите им коротко ответить на несколько вопросов из этого списка, чтобы мы могли получше их узнать (нам ведь с ними работать, как никак). Видеоанкету нужно отправить на почту casting@2x2tv.ru. Поздравляем, вы и ваши бабушки/дедушки великолепны!

«Young Old: новые старшие» — это проект о том, как жить счастливо в 50+: преодолевая стереотипы, пользуясь стратегиями успеха и оставаясь в курсе современной культуры.

Кастинг-конкурс проводится с 22.06.2020 по 01.10.2020.


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru