Миасцы пытаются через суд возместить ущерб, нанесенный их автомобилю

Миасцы пытаются через суд возместить ущерб, нанесенный их автомобилю

Сегодня в Миасском городском суде под председательством судьи Марии Барашевой состоялось предварительное слушание по иску Елены и Дениса Демидовых к ООО «Лотор».

В исковом заявлении излагались события семимесячной давности. 21 сентября 2013 года в Миассе легковая машина «Дэу Нексия» на улице Ак. Павлова въехала в электроопору в районе рынка «Титаник».  Из-за натяжения проводов рухнула сначала поврежденная опора, потом вторая и, наконец, третья.

Однако специалисты ООО «Лотор», обслуживающие этот участок электросетей в соответствии с муниципальным заказом, выехали на место происшествия, когда после ЧП прошло уже более суток. К тому времени свалилась уже вторая опора. Она упала на машину работающих в «Титанике» Елены и Дениса Демидовых. Согласно заключению эксперта, транспортное средство получило механическое повреждение, на устранение которого понадобилось около 75 тысяч рублей.

Демидовы потребовали от ООО «Лотор» возмещения материального ущерба в размере 75 тысяч рублей. Однако юристы ответчика исковые требования не признали.

Рассмотрение вопроса по существу назначено на 19 мая. В этот день на заседание суда будут вызваны автоинспектор, выезжавший 21 сентября на место ДТП, и сотрудник ООО «Лотор», производивший отключение электроснабжения на поврежденном участке электросетей.

Хельга Борисова


U24.Ru - новости Миасса


Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru