В Миассе дед нанес внуку смертельный удар ножом

В Миассе дед нанес внуку смертельный удар ножом

За убийство внука миасский суд приговорил мужчину к восьми годам в колонии строгого режима. 


Трагедия произошла днем 17 декабря 2019 года в одном из частных домов по улице Щукина в миасском поселке МелентьевкаВ ходе бытовой ссоры дед схватился за хозяйственный нож и ударил внука в грудь. Единственный удар попал точно в сердце — и «потерпевший в течение первых минут скончался на месте происшествия», сообщил старший следователь следственного отдела по Миассу регионального управления СКР Сергей Васильев. 


В результате следственных и процессуальных действий причастность пенсионера к смерти молодого человека была установлена, пожилому мужчине предъявили обвинение «в умышленном причинении смерти». Однако, несмотря на неоспоримые доказательства, мужчина отрицал свою вину, рассказал Сергей Васильев. 


Городской суд признал доказательства, собранные следственным отделом по Миассу регионального управления СК России, достаточными для вынесения приговора. Горсуд признал местного жителя 1957 года рождения виновным в совершении убийства — преступление предусмотрено частью 1 статьи 105 Уголовного кодекса РФ. 


В четверг, 4 июня, городской суд приговорил миасца к лишению свободы на восемь лет с отбыванием наказания в колонии строгого режима. Приговор в законную силу не вступил. 


Фото: из открытых источников



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru