На Южном Урале 94-летняя женщина погибла на пожаре в частном доме

На Южном Урале 94-летняя женщина погибла на пожаре в частном доме

По предварительным данным, возгорание произошло из-за перегрева печи.

Женщина 1926 года рождения погибла при пожаре в частном доме в Челябинске. По данным ГУ МЧС по Челябинской области, к возгоранию привёл перегрев печи.

Возгорание произошло в доме по улице Льва Толстого в Ленинском районе города. Прибывшие огнеборцы обнаружили густой дым, вырывавшийся из-под кровли здания. Соседи сообщили, что внутри находится хозяйка – пожилая бабушка.

Внутри дома происходило открытое горение вещей и строительных конструкций, что не оставило женщине шансов на спасение: пожарные обнаружили её без признаков жизни. Прибывшие медики констатировали смерть в результате отравления продуктами горения.

— Пожар был локализован и ликвидирован. Удалось предотвратить распространение огня на соседние строения. Быстрому тушению способствовало наличие наружного противопожарного водоснабжения (пожарного гидранта) в непосредственной близости от места происшествия. Развитию пожара способствовало его позднее обнаружение. Судя по признакам повреждения жилья, возгорание началось глубокой ночью, пламя успело набрать силу и распространиться, — рассказали в пресс-службе регионального ГУ МЧС.

Фото: ГУ МЧС по Челябинской области



Читайте также



поделитесь с друзьями ссылкой

 

Оставить комментарий

* - отмечены поля, обязательные для заполнения.
Опубликованные сообщения являются частными мнениями лиц, их написавших.
Редакция сайта за размещенные сообщения ответственности не несет.
Система Orphus

Дорогие друзья!

Присылайте нам свои предложения и замечания по адресу:

support@u24.ru